Агрессия по отношению к неудачникам
Очень раздражают и вызывают во мне агрессию нищие мышлением, нытики, жертвы, терпилы. Я просто зверею когда мне приходится контактировать с такими людьми. Что вызывают у вас такие люди? Ведь многим таких жалко
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Кобеллино
Раздражают. Убил бы.
Просто вы хищник по своей природе, поэтому вас бесят слабаки. Это нормально, но нужно вести себя вежливо со всеми и видеть в людях хорошее тоже.
Суходрищев
Недавно откинулись?
Гость
Разумеется. Это проблемные люди. Никому не нравятся проблемы, вы просто не хотите проблем и ваша психика таким образом обороняется. Либо вы нападаете, либо убегаете от таких. С такими людьми как правило люди с деструктивной психикой
Гость
Один пройдет мимо спокойно, другой заведется с пол оборота.
Гость
А смысл в Вашей агрессии? Можно же просто не общаться. А так людей жалко, представьте мозгов у них нет, широты взгляда нет, смелости нет.
Вот есть отдельные паразиты, которые все имеют, но строят из себя нытиков несчастных и имеют плюшки с жалостливых и добрых .
Вот есть отдельные паразиты, которые все имеют, но строят из себя нытиков несчастных и имеют плюшки с жалостливых и добрых .
Гость
Хмм ну ведь таких как ты описала 90% баб, ты прям звереешь когда с тобой общаются 90% баб? А что та именно делаешь с ними?
Василий
Тогда вы с форума уйдёте огромным зверем, вроде мамонта. Здесь огромное количество.
Гость
Просто вы хищник по своей природе, поэтому вас бесят слабаки. Это нормально, но нужно вести себя вежливо со всеми и видеть в людях хорошее тоже.
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
Гость
автор, те , кого раздражают неудачники, ощущают себя в глубине души тоже неудачниками, поэтому отражение своих недостатков в другом человеке вызывает отрицание и последующую агрессию. мне на неудачников тyпо похх, они мне неинтересны, пусть решают свои проблемы, а у меня есть моя жизнь.
Гость
Йменя раздражают нытики, поговоришь и как будто энергию из тебя выпили всю.
Епиздохия
Мне их жалко , да я и сама к ним отношусь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
307173
Вы подсознательно сами боитесь оказаться в таком положении и не можете себе позволить подобного. В норме вам должно быть наплевать.
У меня в свое время были большие сложности с работой после университета, и меня безумно раздражали люди без перспектив роста, которые мало зарабатывали на плохой работе и в 25+ жили с мамой. Я прямо с ужасом на них смотрела.
Как дела наладились, и я нашла себе работу с возможностью роста, это прошло.
У меня в свое время были большие сложности с работой после университета, и меня безумно раздражали люди без перспектив роста, которые мало зарабатывали на плохой работе и в 25+ жили с мамой. Я прямо с ужасом на них смотрела.
Ты НИКТО, чтобы так рассуждать, поверь )
307173
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
Рано закончили терапию.
Гость
Разумеется. Это проблемные люди. Никому не нравятся проблемы, вы просто не хотите проблем и ваша психика таким образом обороняется. Либо вы нападаете, либо убегаете от таких. С такими людьми как правило люди с деструктивной психикой
Вот это одна из причин по которой я просто прямым текстом нах посылаю баб, они пытаются слить на меня свои неудачи и просят решения этих проблем. Но их проблемы, это их проблемы, зачем мне их решать, мне позитив нужен, а не хныкающая тварь
Гость
Все пригородные забиты неудачницами
Гость
Каждого человека раздражает в других то что он в себе отрицает. Это вам любой психолог скажет. Так что, нормально, автор. У вас пройдёт это как только ты примите в себе то что у вас было. Проявление агрессии и раздражение кстати тоже слабость. В идеале вас ничего не должно трогать. Но это уже дзен) только Будда так смог. Сильные люди раздражаются реже обычных.
Гость
Люди на изоляции пересидели, одичали,озверели
Своей жизнью скучно жить, надо свои каки вокруг разбросать
Своей жизнью скучно жить, надо свои каки вокруг разбросать
Гость
Вы подсознательно сами боитесь оказаться в таком положении и не можете себе позволить подобного. В норме вам должно быть наплевать.
Об этом и речь
Неавтор
На мой взгляд, слабак - тот, кто не умеет контролировать свои эмоции и «звереет».
Каждого человека раздражает в других то что он в себе отрицает. Это вам любой психолог скажет. Так что, нормально, автор. У вас пройдёт это как только ты примите в себе то что у вас было. Проявление агрессии и раздражение кстати тоже слабость. В идеале вас ничего не должно трогать. Но это уже дзен) только Будда так смог. Сильные люди раздражаются реже обычных.
Вот меня такие как вы раздражают - с единственной точкой зрения и шорами на глазах. Т.е. если меня раздражают педофилы, это означает, что отрицаю в самой себе педофелию, что ли? Блин, ну научитесь хоть немного мыслить сначала, потом уже рассуждайте!
Гость
Ну это верно, и авторша именно слабый человек, так как она не способна держать под контролем свои эмоции. Прикольно выходит, она должна быть в ярости все время, так как звереет она от слабых, кем сама и является
Гость
мужички с пивными пузами с проплешинками и желтыми зубами возмущены , диван двигают к выходу
Гость
Вот меня такие как вы раздражают - с единственной точкой зрения и шорами на глазах. Т.е. если меня раздражают педофилы, это означает, что отрицаю в самой себе педофелию, что ли? Блин, ну научитесь хоть немного мыслить сначала, потом уже рассуждайте!
Литературу почитайте специализированную. Надеюсь вы хоть что нибудь читаете кроме вумана?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема