Здравствуйте! Мне не хватает родительской поддержки. Отца нет и никогда не было, а мама не поддерживает меня ни в каких моих начинаниях. Постоянно критикует, орёт при неудачах, при успехах говорит, что это все фигня, постоянно сравнивает с другими. Устала бороться, закрылась от неё, стараюсь не контактировать, хоть и живём вместе. В итоге постоянное ощущение беспомощности, желание, чтобы кто - нибудь обнял, пожалел, похвалил. Чувствуешь себя маленьким беспомощным ребёнком, хотя по возрасту уже пора творить великие дела. Я все это знаю, слежу за этим, сама себя успокаиваю, подбадриваю. Но как на секунду потеряешь контроль над этим, так сразу включается этот тревожный, вот-вот заревущий ребёнок. Я принимаю, что с этим сталкиваются многие, а у кого - то вообще никогда не было родителей. Хочу спросить, как вы справляетесь
Ахахах) Ну, это только кажется решением. Пока проблему не решишь, даже сороколетних будешь притягивать тех, кто поддержку тебе не даст
Гость
[3427253081]
У вас состояние жертвы. Оно ни к чему хорошему не приведёт. Нужно повышать самооценку, баловать, жалеть и хвалить своего внутреннего ребёнка.
Гость
[992674157]
Гость
У вас состояние жертвы. Оно ни к чему хорошему не приведёт. Нужно повышать самооценку, баловать, жалеть и хвалить своего внутреннего ребёнка.
А можете посоветовать, как?) Вот очень хочет внутренний ребёнок, чтобы кто - то сильный и хороший его обнял. Что сделать? А вокруг работа кипит, некогда другим людям с тобой няньчиться
Автор
[320038718]
Закрываю глаза. Представляю маленькую девочку - себя в детстве. Заплаканную, сидящую на скамейке в полуразрушенном доме. Подхожу и начинаю успокаивать и обнимать. Потом плачу, жалею себя. Главное не держать в себе. И иду покупать что то для себя.
Автор
[320038718]
Автор
Закрываю глаза. Представляю маленькую девочку - себя в детстве. Заплаканную, сидящую на скамейке в полуразрушенном доме. Подхожу и начинаю успокаивать и обнимать. Потом плачу, жалею себя. Главное не держать в себе. И иду покупать что то для себя.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Гость
[3427253081]
Гость
А можете посоветовать, как?) Вот очень хочет внутренний ребёнок, чтобы кто - то сильный и хороший его обнял. Что сделать? А вокруг работа кипит, некогда другим людям с тобой няньчиться
Читайте, слушайте психологов. И учитесь свои потребности сами закрывать. Не нужно ждать, что кто то обнимет и пожалеет. Никто вам не должен, это прямой путь к обидам и вечному недовольству.
Василий
[2514170209]
Выходите замуж. Рожайте детей. Чтобы у них были нормальные родители. а то взяли привычку своих родителей ругать, а на своих детей на тратиться.