Гость
Статьи
Чувство вины.

Чувство вины.

Пожелала подлому и мерзкому человеку смерти всердцах, а через пол -года его не стало, чувствую вину.
ОАврора
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот многие подумают, что это совпадение. Но так бывает.
Лично для вас это плохо кончится.
Гость
Ты следом за ним
Гость
Гость
Ты следом за ним
Скорее всего.
Гость
Опять двадцать пять, один негатив и печалька.
Гость
Гость
Опять двадцать пять, один негатив и печалька.
Это жизнь.
Если желаешь зла человеку и это происходит, то ты совершаешь ГРЕХ, который в этой жизни тебе уже не отмолить. Это с точки зрения любого священника.
А с точки зрения медицины, желая зла человеку-это очень сильная отрицательная эмоция, которая разрушает иммунитет человека, нанося не поправимый вред здоровью .
Гость
Гость
Скорее всего.
Скорей бы уж
А то зае...бала она со своими разводками
Гость
Гость
Скорей бы уж
А то зае...бала она со своими разводками
Так за разводки она и ответит своим здоровьем.
ОАврора
Гость
Это жизнь.
Если желаешь зла человеку и это происходит, то ты совершаешь ГРЕХ, который в этой жизни тебе уже не отмолить. Это с точки зрения любого священника.
А с точки зрения медицины, желая зла человеку-это очень сильная отрицательная эмоция, которая разрушает иммунитет человека, нанося не поправимый вред здоровью .
Я не желала истинной смерти, просто хотела человека цепануть.
Гость
ОАврора
Я не желала истинной смерти, просто хотела человека цепануть.
Мне все равно, что там у вас было.
На житейском уровне ,уже сказала, что отрицательные эмоции губят человека.
К отрицательным эмоциям относятся ВРАНЬЕ(разводки) Зависть, Желание зла другому и т.д.
Божьи заповеди как раз про это и написаны.
Гость
Психолог или священник может частично помочь вам ,но прежнего душевного здоровья у вас уже не будет никогда.
ОАврора
Гость
Мне все равно, что там у вас было.
На житейском уровне ,уже сказала, что отрицательные эмоции губят человека.
К отрицательным эмоциям относятся ВРАНЬЕ(разводки) Зависть, Желание зла другому и т.д.
Божьи заповеди как раз про это и написаны.
Зачем усугублять чувство вины?
Гость
ОАврора
Зачем усугублять чувство вины?
Тогда закончим диалог.
ОАврора
Гость
Тогда закончим диалог.
Троль)
Гость
Вашей нет вины, вы же не убили своими руками этого человека. Просто совпадение. Постарайтесь понять, что вы не можете управлять такими событиями. Это просто жизнь
ОАврора
Гость
Вашей нет вины, вы же не убили своими руками этого человека. Просто совпадение. Постарайтесь понять, что вы не можете управлять такими событиями. Это просто жизнь
Вы правы.
Гость
а если бы это был чикатило или ваш мучитель?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
Гость
а если бы это был чикатило или ваш мучитель?
Мне уже все равно
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова