Гость
Статьи
Как жить, если ты …

Как жить, если ты асоциальная и дикая?

Странно, пожалуй, спрашивать у людей, почему я не общаюсь с людьми)) Но всё же надеюсь получить ответы... Может, психологи на форуме есть? Ситуация: мне 26 лет, взрослая тетя. Мое детство было замечательным, воспоминания очень теплые. Всегда была общительной, окружающие люди меня любили. Так длилось лет до 12-13. Потом поочередно умерли мои бабушка и дедушка, осталась только мама. Вот мама меня не особо любила, часто ругала и я ее немного боялась. Потом с их смертью она сильно запила. Я всё же успешно доучилась в школе и поступила в колледж в другом городе. Вот там начался ад... Так как мама была в запоях, я поселилась в общежитие. Меня не приняли однокурсники и соседки по комнате. Сразу. С первого взгляда. Обзывали, били, портили вещи, фотографировали меня, пока я сплю и выкладывали в Сеть. Зубную щетку в унитаз мокали, справляли малую нужду мне в шампунь. В еду харкали. Это еще не все их "достижения" - противно вспоминать...
Я пыталась с ними бороться, постоять за себя. Кроме еще бОльших унижений и насмешек я ни к чему не пришла. Друзья отвернулись и я окончательно сломалась.
Ответа на вопрос - за что они так со мной, я не знаю до сих пор. Как итог: я без нормального образования (аттестат школьный и справка, что прошла двухкурсовое обучение на менеджера :)) Работаю продавщицей в магазине и снимаю угол комнаты у старушки. Друзей нет, парня тем более. Даже в коллективе на работе я как изгой. Если попадала в какую компанию - все меня сторонились. Гнобить так больше не гнобили, но и общаться не хотели. Всегда одна, все реже выхожу на улицу, людей я стала бояться и дичать. Я понимаю, что так жить нельзя, но что делать - без понятия тоже..
Оля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Учитесь и двигайтесь по профессии Хорошие работники редкость в любой профессии как и просто умные и добрые люди
Даже и не знаю что тебе ещё посоветовать. Видимо, вокруг тебя твоих людей нет. Найди своих людей, близких тебе по духу. И не поверишь, мир заиграет новыми красками
Форум: Дружба
Всего: 22 054 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема