Как жить, если ты асоциальная и дикая?
Оля
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Учитесь и двигайтесь по профессии Хорошие работники редкость в любой профессии как и просто умные и добрые люди
Даже и не знаю что тебе ещё посоветовать. Видимо, вокруг тебя твоих людей нет. Найди своих людей, близких тебе по духу. И не поверишь, мир заиграет новыми красками
Форум: Психология
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе16 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая83 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая83 ответа
- Ненависть к себе17 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась с ними бороться, постоять за себя. Кроме еще бОльших унижений и насмешек я ни к чему не пришла. Друзья отвернулись и я окончательно сломалась.
Ответа на вопрос - за что они так со мной, я не знаю до сих пор. Как итог: я без нормального образования (аттестат школьный и справка, что прошла двухкурсовое обучение на менеджера :)) Работаю продавщицей в магазине и снимаю угол комнаты у старушки. Друзей нет, парня тем более. Даже в коллективе на работе я как изгой. Если попадала в какую компанию - все меня сторонились. Гнобить так больше не гнобили, но и общаться не хотели. Всегда одна, все реже выхожу на улицу, людей я стала бояться и дичать. Я понимаю, что так жить нельзя, но что делать - без понятия тоже..