Я считаю, что женский, потому что он более эмоциональный. Я мужчина с низким голосом и мне кажется, что мой голос не может выражать всю ту палитру эмоций, которая есть y девушек. Я даже пытался визжать от радости и звонко хохотать - не получилось. Еще я не смог бы стать воспитателем, потому что вряд-ли смогу успокоить плачущего ребенка со своим грубым голосом.
Приятные голоса у Верника, Чонишвили, переводчиков фильмов из 90-х. Володарский ваще гений!
Лапусик
[1004467425]
Наоборот мужской лучше. Возможностей больше
Strekoza
[1219194240]
Голос мужчины красивее ! Бабы все хитрые лисицы и в зависимости от ситуации костляют голос
Гость
[912694233]
Ну, конечно же женский голос лучше! Это даже не обсуждается! Даже если у мужчины тихий и приятный голос, я всё равно отдам предпочтение женскому. Потому что, именно женщины умеют контролировать свой голос, так как никто другой. Женщина - это как кошка, она более хитрая и эмоциональная в отличие от мужчины.
Лапусик
[1004467425]
Strekoza
Голос мужчины красивее ! Бабы все хитрые лисицы и в зависимости от ситуации костляют голос
Что делают?😆
Гость
[3450740741]
Гость
Ну, конечно же женский голос лучше! Это даже не обсуждается! Даже если у мужчины тихий и приятный голос, я всё равно отдам предпочтение женскому. Потому что, именно женщины умеют контролировать свой голос, так как никто другой. Женщина - это как кошка, она более хитрая и эмоциональная в отличие от мужчины.
Наглый Pizdёжь. Как бабы противно визжат, когда кулаками или дубиной по мясу отхватывают за bljadskie выходки.
Лапусик
[1004467425]
Гость
Для женщин- приятнее мужской, для мужчин- женский, это нормально)
Это что-то из области "мужчина любит себя в женщине, а женщина любит мужчину в себе", так?
Лапусик
[1004467425]
Strekoza
Костляют ) нет такого слова ?! Ну теперь есть,пользуйтесь-не жалко )))))))
Спасибо.🌝
Strekoza
[1219194240]
Лапусик
Спасибо.🌝
Какие вы все тут милые,прелесть :*
Гость
[6978721]
Гость что в горле кость
Это что-то из области "мужчина любит себя в женщине, а женщина любит мужчину в себе", так?
Мы все любим и ушами, кроме других органов, потому заточены под определённые голоса от природы.
Аннэт
[1613498919]
Мне лично нравятся мужские голоса и именно грубые как бы с с хриватый такой, боритон вроде называется. Считаю мужской голос красивее пискляваго женского. Да, я женщина и меня не привлекают по этому женские голоса) Мне не нравится когда мужик говорит высоким похожим на женский голосом без хрипоты - такие никогда не рассматриваются мною для отношений.
Мне лично нравятся мужские голоса и именно грубые как бы с с хриватый такой, боритон вроде называется. Считаю мужской голос красивее пискляваго женского. Да, я женщина и меня не привлекают по этому женские голоса) Мне не нравится когда мужик говорит высоким похожим на женский голосом без хрипоты - такие никогда не рассматриваются мною для отношений.
А если мужлу аички тисочками прищемить, то он такой фальцет выдаст -- закачаисся! Мы с пацанами на работе от скуки тренировались разными голосами разговаривать -- ханыжными, наркоманскими, москаляцкими, вологодскими, ещё какими-то, не помню уже. Шеф на нас лаял, типа вы чё, псы, перестаньте, вас же клиенты слышат, подумают, что здесь утырки бухие собрались... Короче, мы так развлекалися.
Лапусик
[1004467425]
Strekoza
Какие вы все тут милые,прелесть :*
:* не все, только я :)
Гость
[1476413151]
Не задумывался ,но с темой вспомнил и могу сказать что голос такой писклявый на женский похожий терпеть не могу у мужчин , а так без разницы и женский если совсем не извращенный писк и мужчкой более грубый нравится