Лучший женский голос современной эстрады
Опрос
Лучший женский голос современной российской эстрады
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Когда она поёт, её муж выходит во двор, чтобы никто не подумал, что он её бьёт...
Не автор
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные...
я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен.
Из последних нравится клава кока - покинула чат, дора - дора дура и тд
я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен.
Гость
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные...
А именно голос какой нравится?
Аркаша Борщ
Это чего? Вопрос из 80х? Как Гвардцители и Долина могут относиться к современности? Это уже забытая эпоха.
Гость
Рымбаева при всём своем шикарном голосе, не современная эстрада. Это эстрадная классика.
Гвардцителли тоже не совремееная эстрада. Из Вашего годоса никого нельзя назвать лучшим голосом.
Нет сейчас таких, кто-то орет как сломаная сигнализация, у тех кто имеет голос подражают западупоют что-то похожее. В последнее время все у кого есть голос поют откровенную чушь, которая не раскрывает их возможности.
Гвардцителли тоже не совремееная эстрада. Из Вашего годоса никого нельзя назвать лучшим голосом.
Нет сейчас таких, кто-то орет как сломаная сигнализация, у тех кто имеет голос подражают западупоют что-то похожее. В последнее время все у кого есть голос поют откровенную чушь, которая не раскрывает их возможности.
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя.
Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Гость
Кстати, с мкжскими голосами таже беда.
P.S. Сейчас набегут фанатки Димаша(хотя как по мне он слишком орет).
P.S. Сейчас набегут фанатки Димаша(хотя как по мне он слишком орет).
Ёлкин-Палкин
Мариночка Девятова! 😍
Гость
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя.
Гарипова в некоторых отдельных записях отлично звучит, но в концертных как-то не так впечатляет. Хотя голос хорош.
Гость
Мне редко нравится женский вокал, уж очень редко. Но очень понравилась группа "Сопрано" ("женская версия" хора Турецкого) - многоголосье великолепное. Из мужских баритон больше всего!
Немного удивленный
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина 42 года
Обожаю Софию Ротару и Анну Герман, а из новых исполнительниц мне нравится Тина Кароль!!!!
Гость
у Долиной хороший голос. ещё неплоха Отиева. Роза Рымбаева ассоциируется с совком, хотя поёт норм. а вот вокал Т.Гверцители не люблю за повышенную вибрацию
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что Т. Гвердцители и Р. Рымбаева. Они лучшие.