Когда она поёт, её муж выходит во двор, чтобы никто не подумал, что он её бьёт...
Не автор
[737485518]
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные... я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен. Из последних нравится клава кока - покинула чат, дора - дора дура и тд
Гость
[3000055050]
Не автор
Не люблю Гвердцетели и Долину. Не потому что у них плохой голос, а потому что не люблю такие песни, все заунывные... я люблю обычную попсу, ритмичную и чтобы слова быстро запомнились и хотелось их повторять и повторять :) там голос не сильно важен. Из последних нравится клава кока - покинула чат, дора - дора дура и тд
А именно голос какой нравится?
Не автор
[737485518]
Гость
А именно голос какой нравится?
Да никакой :))) у каждого исполнителя есть хорошие песни, а есть не очень. Я люблю все быстрое, и задорное. Голос вообще не важен.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Это чего? Вопрос из 80х? Как Гвардцители и Долина могут относиться к современности? Это уже забытая эпоха.
Гость
[3000055050]
Аркаша Борщ
Это чего? Вопрос из 80х? Как Гвардцители и Долина могут относиться к современности? Это уже забытая эпоха.
Это постарше. Чудный голос, согласна. Мой дед обожал ее.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Немного удивленный
Тогда, Анна Герман.
Тогда Зыкина.
Гость
[3453078158]
Рымбаева при всём своем шикарном голосе, не современная эстрада. Это эстрадная классика. Гвардцителли тоже не совремееная эстрада. Из Вашего годоса никого нельзя назвать лучшим голосом. Нет сейчас таких, кто-то орет как сломаная сигнализация, у тех кто имеет голос подражают западупоют что-то похожее. В последнее время все у кого есть голос поют откровенную чушь, которая не раскрывает их возможности.
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя. Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Кстати, с мкжскими голосами таже беда. P.S. Сейчас набегут фанатки Димаша(хотя как по мне он слишком орет).
Ёлкин-Палкин
[1091644964]
Мариночка Девятова! 😍
Гость
[3000055050]
Аркаша Борщ
Тогда Зыкина.
О, если дальше копнуть, то и Русланова. Золотой фонд!
Гость
[3000055050]
Hogfather
Пелагея - отличный вокал, но фолк - это на любителя. Дина Гарипова, Анна Бутурлина.. да много хороших исполнителей, только на слуху шпана какая-то безголосая, но зато в татуировках и золотых цепях. :)
Гарипова в некоторых отдельных записях отлично звучит, но в концертных как-то не так впечатляет. Хотя голос хорош.
Гость
[2411922104]
Мне редко нравится женский вокал, уж очень редко. Но очень понравилась группа "Сопрано" ("женская версия" хора Турецкого) - многоголосье великолепное. Из мужских баритон больше всего!
Немного удивленный
[269481777]
Гость
Кстати, с мкжскими голосами таже беда. P.S. Сейчас набегут фанатки Димаша(хотя как по мне он слишком орет).
Да ну...артур пирожков😂😂😂 П.С. сейчас, ну очень не просто о голосах... Придумали новый танцевальный ритм, все под копирку.. и голоса тоже. Димаш, все-таки выделяется из общей массы.
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
Тогда Зыкина.
А что тебе не нравится?))) Течёт рекааа Вооолгааааа
Гость
[2411922104]
Гость
Мне редко нравится женский вокал, уж очень редко. Но очень понравилась группа "Сопрано" ("женская версия" хора Турецкого) - многоголосье великолепное. Из мужских баритон больше всего!
Ах да, Аллегрова очень нравится.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Хохлушечка
А что тебе не нравится?))) Течёт рекааа Вооолгааааа
Во времена Очаковские, у барина моего пела одна крепостная. Ты бы её слышала. Вот уж где голосишшшща. С удовольствием записал бы её в кумиры современной эстрады. Плюс минус.
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
Во времена Очаковские, у барина моего пела одна крепостная. Ты бы её слышала. Вот уж где голосишшшща. С удовольствием записал бы её в кумиры современной эстрады. Плюс минус.
Напой хоть одну)))
Аркаша Борщ
[2323552207]
Хохлушечка
Напой хоть одну)))
Хасбулат удалой Беднаааа сакля твоя. Насколько я знаю, середина 19 века.
А он и орёт. Душевности 0 в исполнении, страдельческое лицо.
"Не верю! "
Гость
[3000055050]
Галина 42 года
Обожаю Софию Ротару и Анну Герман, а из новых исполнительниц мне нравится Тина Кароль!!!!
А Вески?
Гость
[354386071]
у Долиной хороший голос. ещё неплоха Отиева. Роза Рымбаева ассоциируется с совком, хотя поёт норм. а вот вокал Т.Гверцители не люблю за повышенную вибрацию
Я думаю, что Т. Гвердцители и Р. Рымбаева. Они лучшие.