Социофобия после карантина
Есть тут такие,кто был нервный и застенчивый, а после карантина эти черты переросли в социофобию? Я ещё тружусь в основном на удалёнке, так что теперь в толпе аж паника нападает, на встречах неуютнее ещё, чем бывало. Если есть, как боретесь?
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет. Я с психологом работала все это время. Но раньше было. Поэтому и пошла к психологу))
Пока психолога не было( способ для бедных) - боролась тем , что повторяла таблицу умножения при панике в толпе , отвлекает , ровно дышать начинаешь и тело с разумом успокаивается
Пока психолога не было( способ для бедных) - боролась тем , что повторяла таблицу умножения при панике в толпе , отвлекает , ровно дышать начинаешь и тело с разумом успокаивается
Автор
Было. После разрыва с мч была в депрессии, никуда не выходила из дому месяца три. Вот тогда все и началось. На улице людей боялась, хотя до этого была достаточно общительным человеком. Заставила себя потихоньку привыкать к обществу заново и на улицу с бутылкой воды и успокоительными. Помогло.
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема