Господи, сколько ещё таких дэбилов, что подсели на колеса...
Почему люди всегда на что-то надеются, кроме себя?! Вы верите, что выпьете таблеток, и все пройдёт? Нет, милочка, так это не работает
Я прошла то состояние, о котором вы говорите и прошла его с помощью психотерапии, БЕЗ каких-либо таблеток!! А было ещё хуже : я боялась даже оставаться одна дома и каждую минуту думала, что сейчас умру, в общем, крышу так сорвало конкретно после сильной депрессии..
Так что вы можете взять себя в руки и найти хорошего психотерапевта (не психолога!!!), чтобы разгрести бардак в голове, от которого все эти проблемы. Психосоматика вся от этого. Удачи
Из симптомов были подавленное настроение, но, самое главное, постоянное головокружение, потеря осознанности своего тела и своей жизни, своих мыслей. В общем, дереализация-деперсонализация. Постоянный страх и ПА.
Проблема в том, что была отвратительная адаптация. Потом, месяца на три, все действительно стало лучше. Но сейчас, последнюю неделю, все возвращается - за два дня две панических атаки, истерика с пустого места, тяжесть в груди и тревога, хотя пить таблетки я не заверещала.
Гормоны проверяла, показало, что все в норме.
Я так радовалась, что два года ада закончилось, что теперь чувствую полную потерю сил и отчаяние.
Кто сталкивался? Или к какому ещё врачу обратиться?
Уже не знаю, что мне делать, самой ужасно надоело это состояние, и близким уже не говорю о повторении - и без того волновались за меня.