Проблемы с психикой
Всем доброго времени суток. Решила поделиться своей проблемой. В последние несколько лет у меня начались серьезные проблемы с психикой-связано с определенными событиями в жизни но у кого из нас все гладко. Во первых началась сильная социофобия- боюсь даже в магазин идти, иду через силу. По ночам не могу уснуть-мысли лезут одна на одну,я в них путаюсь и все мысли такие жуткие,какие то страшные воспоминания , фрагменты фильмов ужасов и все в таком духе.. Мне страшно.. Мне всего 23 года. К психиатру я все никак пойти не решаюсь-город у нас маленький-мне кажется что просто не поймет. Скажет придумала себе всякой фигни. Также у меня булимия с анорексией вперемешку-но здесь иногда бывает ремиссия, так что это не первостепенно.. При всем я симпатичная девушка, не глупая, по образованию актриса.. Но по профессии не работаю -езжу по контракту петь, а когда возвращаясь домой - никого не хочу и не могу видеть-живем с киской. Не давайте пожалуйста советы типа иди к психологу- у нас в городе их нет.
Мерион
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а каких тогда советов ты ждешь??? сначало ты пишешь что психиатр не поймет, потом уже его в городе нет........ топай в соседний город
Злая
Автор, вы приклывайтесь по поводу психиатра? Да? Вам к нему бегом надо.. Какой психолог мать его так? У вас уже патологические состояния, вам лекарства нужны, а может быть госпитализация. Вас лечить нужно. И ничего зазорного в этом нет. Это просто болезнь, как не знаю язва желудка, гастрит, гипертония, все люди с такими заболеваниями пьют лекарства и ведут особый образ жизни, вот и вам нужно ЗНАТЬ, какие лекарства пить и как жить.. Пока вы будете решаться пойти вам к врачу или не пойти, вы окончательно съедете с катушек и тогда да, весь город ваш маленький будет знать вас как городскую сумасшедшую. Не надо затягивать, ничего постыдного, плохого нет в том, что вы пойдете к врачу.. Да елки палки ну вы же не будете стесняться пойти к проктологу, или же не дай бог, но все же, к венерологу, если будут какие-то болячки? Вот тут также..
Гость
сходи к врачу в том городе в котором будешь петь, сейчас полно частных кабинетов, выпишут тебе таблеточки и будет оке
гость
психологи онлайн..
Гость
шизофрения
Гость
А я активный социопат. Мне норм.
Пани Агнешка
Было такое.. Тогда мне было лет 20. Также не могла выйти из квартиры, хотя вставала и собиралась, а выйти не могла... также через силу. А еще ревела беспричинно, ни с того ни с сего, не говоря уже о негативных ситуациях. Тетушка мне моя помогла... советами, разговорами.. Она деревенская такая, в возрасте, но очень добрая и мудрая. И помогла, пожалуй, прежде всего любовью... Спасибо ей за это.
А Вам, автор, не медля и не откладывая нужно бежать к специалисту. Они для того и созданы, чтобы помогать нам... Берегите себя..
А Вам, автор, не медля и не откладывая нужно бежать к специалисту. Они для того и созданы, чтобы помогать нам... Берегите себя..
мики
В каком Вы городе
Гость
насчет психиатра... хотя если вы никогда не пойдете на госслужбу, тогда да... вот только сейчас посылала запрос в наркологию/психиатрию для знакомой девочки (устраивается в банк), так там формулировка 1. состоит ли на учете, 2. обращалась ли вообще.
а я даж было повелась "обратиться к врачу, чтобы бросить курить". а это, как выяснилось, психиатр-нарколог... ни прав потом не получишь, ничерта... нафиг надо...
а я даж было повелась "обратиться к врачу, чтобы бросить курить". а это, как выяснилось, психиатр-нарколог... ни прав потом не получишь, ничерта... нафиг надо...
Елизавета
На вас кто-то напал? Или бросил любимый человек? Вспомните, откуда ноги растут у ваших проблем? Полно же анонимных сайтов, где работают психологи!!!
Гость
Мерион
Сообщение было удалено
А что вы ждете тогда от форума?
Психологи есть, кстати, и в он-лайн, только нужно искать по рекомендациям.
Психологи есть, кстати, и в он-лайн, только нужно искать по рекомендациям.
Гость
Да, на Вежу только не ходите, вам там станет только хуже, не связывайтесь с тамошней публикой, они практически сектанты. Отзывы почитайте о Джубале и Наге, чтобы не обжечься по незнанию.
Анна
Молитесь автор. Как бы банально это не звучало. Вам любви не хватает. Любви не плотской я имею в виду. Я например даже чувствую любовь Вселенной (Бога) ко мне. Научилась. И в душе гармония и мир. Чего и Вам желаю. Может послушаете лекции Торсунова О.Г.? На ютубе много их. Может поможет
Гость
поговорите с мамой, она поддержит вас и поймёт.
Изюмкина
Боже мой, да вы делом займитесь. Насколько я поняла, работаете вы не постоянно. А в остальное время чем занимаетесь? Просто сидите с киской и боитесь выйти из дома? Это в 23-то года?!
Гость
Такие состояния бывают при нарушении серотонинового обмена. Попробуйте попить гелариум, он на травах, бананов побольше ешьте. Глицин форте, на ночь чай успокаивающий.
Если через месяц не поможет, Ципромил по инструкции в средней дозировке около полугода его пьют, чтобы восстановиться.
Почитайте сайт про ВСД вегето-сосудистая дистония, в поисковике найдете, там много информации люди пишут.
Не каждый врач с этим разберется, только опытный и грамотный, таких мало.
Назначают людям феназепам, который не помогает и не лечит.
Ципромил реально помогает.
Если через месяц не поможет, Ципромил по инструкции в средней дозировке около полугода его пьют, чтобы восстановиться.
Почитайте сайт про ВСД вегето-сосудистая дистония, в поисковике найдете, там много информации люди пишут.
Не каждый врач с этим разберется, только опытный и грамотный, таких мало.
Назначают людям феназепам, который не помогает и не лечит.
Ципромил реально помогает.
Вика
К психиатру обращайтесь в частную клинику чтобы не было проблем.
Гость
какой психиатр, банальная всд, займитесь спортом всерьез, поправляйте здоровье,заодно и с людьми будете
Мерион
Так много ответов сразу-не ожидала. Всем спасибо. Название города вряд ли о чем то скажет-это Сибирь. Вот пошла купила Сонопакс-сижу сейчас немножко как пьяная. Завтра решила идти в диспансер-так жаль, я о правах мечтала,машину хотела купить.
Изюминка, а я без дела не сижу. Есть очень много занятий дома-я отдыхаю душой в одиночестве-такой тип характера-при чем тут 23 года или 22.
Насчет мамы-она тоже у меня в разъездах, тоже поет. Да мы и не жили вместе никогда, да и не хочу я ее беспокоить.
Анна,любви действительно не хватает-а кому ее хватает.. Я не молюсь, но с утра и перед сном благодарю вселенную и прошу послать мне хороший день и хороших людей.
К психологам онлайн почему я не обращаюсь-сколько не читала по форумам -советы поверхностные,бесполезные. У меня бабушка страдала шизофренией, сама я зачитываюсь учебниками по психиатрии но вот он и парадокс-самому себе не поможешь. Нужен взгляд со стороны.
Почему я написала здесь-огромное количество посетителей и я надеюсь что зайдет человек с похожей проблемой и поделится опытом. А здесь вероятность встретить такого человека гораздо выше.
Город в котором я пою находится в Турции-вряд ли я могу расчитывать на помощь.
Но ваши комментарии убедили меня идти к психиатру-большое спасибо за участие-мне правда приятно.
Изюминка, а я без дела не сижу. Есть очень много занятий дома-я отдыхаю душой в одиночестве-такой тип характера-при чем тут 23 года или 22.
Насчет мамы-она тоже у меня в разъездах, тоже поет. Да мы и не жили вместе никогда, да и не хочу я ее беспокоить.
Анна,любви действительно не хватает-а кому ее хватает.. Я не молюсь, но с утра и перед сном благодарю вселенную и прошу послать мне хороший день и хороших людей.
К психологам онлайн почему я не обращаюсь-сколько не читала по форумам -советы поверхностные,бесполезные. У меня бабушка страдала шизофренией, сама я зачитываюсь учебниками по психиатрии но вот он и парадокс-самому себе не поможешь. Нужен взгляд со стороны.
Почему я написала здесь-огромное количество посетителей и я надеюсь что зайдет человек с похожей проблемой и поделится опытом. А здесь вероятность встретить такого человека гораздо выше.
Город в котором я пою находится в Турции-вряд ли я могу расчитывать на помощь.
Но ваши комментарии убедили меня идти к психиатру-большое спасибо за участие-мне правда приятно.
Мерион
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу быть с людьми,понимаете. Я очень от них устаю
Мерион
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вас. Что такое Вежу, Джубал и Нага?
Мерион
Елизавета
Сообщение было удалено
Долго рассказывать..мне кажется я собрала всю дрянь,какая только могла быть, поэтому сейчас как бы я не штудировала книги по психиатрии-только путаюсь еще больше.
1. В пять лет мама отдала меня на воспитание в семью отца- бабушке. Расписывать не буду что да как-но в этой семье мне было хреново.
2. В 12 лет споил и изнасиловал парень 24 лет. Папа не разговаривал со мной год после этого
3. В классе один мальчик пустил не очень хороший слух (нам было по 10 лет, он предложил дружить-я отказала( началась травля длинною в 5 лет. Ну травля в школе-тоже всем понятно как это-не буду расписывать .
4. В 14 лет мама все таки забрала-но оставила с отчимом и уехала работать за границу-отчим узнал что я курю и прекратил разговаривать на год, кажется что это ерунда-но это психологическое насилие,только пассивное. Кто знает-поймет.
5. В 18 лет пришла анорексия
6. В 19 лет пришла булимия
Вот как то так.-все копилось копилось. Одно на одно. Чего конкретно боюсь я не знаю-всегда сопровождается тревога, но особенно сильно на улице или с людьми. При особо важных встречах я выпиваю немного алкоголя чтобы решить какие то дела. Перед выступлениями тоже-но я это не люблю, алкоголь это как лекарство-мне неприятно его принимать..
1. В пять лет мама отдала меня на воспитание в семью отца- бабушке. Расписывать не буду что да как-но в этой семье мне было хреново.
2. В 12 лет споил и изнасиловал парень 24 лет. Папа не разговаривал со мной год после этого
3. В классе один мальчик пустил не очень хороший слух (нам было по 10 лет, он предложил дружить-я отказала( началась травля длинною в 5 лет. Ну травля в школе-тоже всем понятно как это-не буду расписывать .
4. В 14 лет мама все таки забрала-но оставила с отчимом и уехала работать за границу-отчим узнал что я курю и прекратил разговаривать на год, кажется что это ерунда-но это психологическое насилие,только пассивное. Кто знает-поймет.
5. В 18 лет пришла анорексия
6. В 19 лет пришла булимия
Вот как то так.-все копилось копилось. Одно на одно. Чего конкретно боюсь я не знаю-всегда сопровождается тревога, но особенно сильно на улице или с людьми. При особо важных встречах я выпиваю немного алкоголя чтобы решить какие то дела. Перед выступлениями тоже-но я это не люблю, алкоголь это как лекарство-мне неприятно его принимать..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elina
Мерион,
я лечусь у психиатра уже 10 лет. Несколько раз лежала в п.больнице.
У меня анорексия с 16 лет, булимия с 19.
Остальные симптомы как у вас тоже периодически есть. Плюс еще кое-что посерьезнее.
Сейчас мне 27. Есть длительные ремиссии, но думаю это потому что я научилась жить со своими болезнями, работаю периодически (хотя больше из дома работаю, профессия позволяет). Второе образование получаю, была замужем.
Много что знаю обо всем об этом. Давайте поговорим., оставьте и-мэил.
я лечусь у психиатра уже 10 лет. Несколько раз лежала в п.больнице.
У меня анорексия с 16 лет, булимия с 19.
Остальные симптомы как у вас тоже периодически есть. Плюс еще кое-что посерьезнее.
Сейчас мне 27. Есть длительные ремиссии, но думаю это потому что я научилась жить со своими болезнями, работаю периодически (хотя больше из дома работаю, профессия позволяет). Второе образование получаю, была замужем.
Много что знаю обо всем об этом. Давайте поговорим., оставьте и-мэил.
Гостья
У меня примерно так же. Уже года четыре. Ночью не могу себя заставить спать. Просыпаюсь от панических атак. Людей не люблю в больших количествах. Интроверт полнейший. Жру постоянно,а мне все кажется,что мало ем. Из дома выйти или пойти на собеседование целая проблема. Не могу себя никак заставить.
Гостья
Живу одна. Вздрагиваю от телефонных и дверных звонков. Хотя с виду счастливая девушка. Симпатичная,умная. Тоже затянуло.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы не работаете?
Мерион
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вздрагиваю от звонков в дверь-но у меня это связано с одним страшным случаем. Пугаюсь,когда кто то неожиданно возвращается домой
Мерион
Elina
Сообщение было удалено
Про замужество очень интересно-я тоже собираюсь замуж-но не представляю как буду жить бок о бок с человеком ВСЕ ВРЕМЯ.. Давайте здесь поговорим-вдруг кто то прочитает и ему будет полезно. Все ведь анонимно.
Elina
Мерион
Сообщение было удалено
ну как хотите, я думала, хотите совет узнать, как люди с этим живут, а вы хотите тут на всеобщее обозрение, чтобы все остальные кто с таким не сталкивался говорили "да иди ты уже работай лентяйка" и прочее.
к людям с псих.проблемами так и относятся, как к симулянтам ))
насчет замужества. ну у меня был гражданский брак, а потом официальный с другим мужчиной. оба меня очень любили поэтому и терпели мое "странное" поведение. у меня кроме всего прочего еще и маниакально депрессивный психоз, а это вообще плохая штука. Ну а вообще я бы на месте этих мужчин на ненормальной не женилась бы.
Вот теперь решила пока не справлюсь со всеми своими проблемами замуж не пойду )
к людям с псих.проблемами так и относятся, как к симулянтам ))
насчет замужества. ну у меня был гражданский брак, а потом официальный с другим мужчиной. оба меня очень любили поэтому и терпели мое "странное" поведение. у меня кроме всего прочего еще и маниакально депрессивный психоз, а это вообще плохая штука. Ну а вообще я бы на месте этих мужчин на ненормальной не женилась бы.
Вот теперь решила пока не справлюсь со всеми своими проблемами замуж не пойду )
Мерион
Elina
Сообщение было удалено
Ну почему так категорично-вы же зашли и не обозвали меня симулянткой, да и большинство ответов адекватные, на остальные я не смотрю. А сейчас как вы лечитесь? И в чем причина развода все таки была? Вы ушли или от вас ушли? Вот я тоже своего мч не понимаю что он во мне нашел.. И болею часто всем подряд-а ведь говорят мужу здоровая жена нужна..
Elina
Мерион
Сообщение было удалено
уходила оба раза я. первый раз уже в загсе было заявление, но было много проблем, долго рассказывать, но я решила в один момент что будущего нет, хотя мы друг друга очень любили. я до сих пот иногда жалею об этом решении.
а второй раз вышла без любви, можно сказать по расчету ну и потому что он любил очень и заботился о моем здоровье, все для меня делал. но оказалось что без любви жить это вообще ужас, поэтому развелась.
ну и еще такое дело - я устаю от людей, мне хорошо одной, если даже начинаю встречаться с кем-то , то быстро перегораю, меня утомляет постоянное общение. Но умом я понимаю, что надо быть в паре, поэтому конечно планирую еще раз замуж. Но только уже тогда когда я буду готова.
а второй раз вышла без любви, можно сказать по расчету ну и потому что он любил очень и заботился о моем здоровье, все для меня делал. но оказалось что без любви жить это вообще ужас, поэтому развелась.
ну и еще такое дело - я устаю от людей, мне хорошо одной, если даже начинаю встречаться с кем-то , то быстро перегораю, меня утомляет постоянное общение. Но умом я понимаю, что надо быть в паре, поэтому конечно планирую еще раз замуж. Но только уже тогда когда я буду готова.
Elina
Мерион,
а по поводу того "что он во мне нашел", у меня никогда не было проблем с мужчинами, поклонников хватало всегда, выгляжу хорошо и образованная, мужчинам нравлюсь. Только вот при длительном общении выясняется, что для брака я не очень пригодна пока )))
а по поводу того "что он во мне нашел", у меня никогда не было проблем с мужчинами, поклонников хватало всегда, выгляжу хорошо и образованная, мужчинам нравлюсь. Только вот при длительном общении выясняется, что для брака я не очень пригодна пока )))
Гость
Мерион
Сообщение было удалено
если не хотите стать алкоголичкой - немедленно бросайте выпивать!
Бери отпуск и езжай в другой город на прием к врачу...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов