Гость
Статьи
Раздражает семья

Раздражает семья

Раздражает моя семья.Почти каждое их движение, их тупые разговоры, их недальновидность, их тупость. Почти во всем нахожу лишь минусы. Раздражаюсь из-за каждого жеста, из-за мимики, из-за попыток пошутить. При этом я понимаю, что это абсолютно обоснованно. Раздражение я испытываю не всегда, хочу отметить.Я думала, что когда от них съеду, мое отношение к ним изменится: я стану лучше к ним относиться, стану больше с ними общаться, стану добрее. Но нет. Уже несколько месяцев живу не с ними, а когда приезжаю в гости, все снова повторяется, при этом ежу я к ним будучи в хорошем настроении (сейчас живу с отцом).Мне с самого детства портили мою нервную систему, теперь каждый врач (а к ним я хожу ооочень часто из-за многих проблем), выписывает мне обязательно успокоительное, недавно вот назначили сильнодействующие препараты (антидепрессанты), но из-за проблем с желчным я не могу их принимать. У меня от стресса постоянно болела голова. Из-за неврологических проблем сидела на сильных успокоительных в младшей школе. Была апатия, не общалась с одноклассниками, теперь проблема с социализацией. Отец тоже сейчас помогает добить мою нервную систему. Я очень устала. Ко мне постоянно относились как ненужному ребенку, на котором можно срывать свои личные переживания. Мать, когда я была еще маленькой, рассказывала мне в красках как отец *** с другими женщинами, какие заболевания у него и нее были. Возможно поэтому я не хочу никаких отношений. Я хотела покончить с собой уже в 7 лет, но боялась что моему младшему брату будет плохо.Что мне делать? Я уже не справляюсь с этим, хочу сдохнуть всю свою жизнь, желание усиливается. К психологу я сейчас пойти не могу, увы.
Bruh
9 ответов
Последний — Перейти
Bruh
Заранее прошу прощения за некоторые ошибки в тексте))
Гость
Работать, съезжать на сьем от всех. Не удивительно что семья раздражает при таком анамнезе. Кончать с собой глупо, умереть всегда успеете.
Гость
У меня знакомая сбежала из дома когда ей было 16 лет - еле дотерпела до возраста . Устроилась на рынок к отцу одноклассницы и сняла комнату коммуналке и потихоньку начала работать и учиться , выучилась , купила двушку в хорошем р-не и теперь работает уже на себя . Родных она не видела много лет и желания у неё таковой нет .
Bruh
Гость
Работать, съезжать на сьем от всех. Не удивительно что семья раздражает при таком анамнезе. Кончать с собой глупо, умереть всегда успеете.
Знаю что это глупо. Работать постепенно начинаю на фрилансе, надеюсь смогу съехать к концу года от всех (на край света желательно).
Bruh
Гость
У меня знакомая сбежала из дома когда ей было 16 лет - еле дотерпела до возраста . Устроилась на рынок к отцу одноклассницы и сняла комнату коммуналке и потихоньку начала работать и учиться , выучилась , купила двушку в хорошем р-не и теперь работает уже на себя . Родных она не видела много лет и желания у неё таковой нет .
Очень сильная девушка. Спасибо за историю, даёт мотивацию.
Гость
Если вы будете жить отдельно и не захотите общаться с вашей семьей то это нормально, братика только не забывайте. Если общение сказывается потом негативным вымотанным настроением то лучше для вас общение исключить
Гость
Беги
Bruh
Гость
Если вы будете жить отдельно и не захотите общаться с вашей семьей то это нормально, братика только не забывайте. Если общение сказывается потом негативным вымотанным настроением то лучше для вас общение исключить
Спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bruh
Гость
Беги
Буду стараться
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем