Гость
Статьи
Почему люди не ценят …

Почему люди не ценят хорошее отношение?

Ребят, скажите. Почему людей раздражает слишком хорошее отношение к себе? Я очень хорошо отношусь к подруге своей, постоянно делаю ей подарки, интересуюсь её делами. Пишу, звоню. Делаю все от души. Но чем больше я стараюсь, тем она не ценит. А по другому я не умею. Кто был в такой ситуации? Как себя вести чтобы получилось естественно все. Я слишком добрая, по другому не умею. Но и такого отношения больше не зочу к себе. Я не знаю, как себя вести.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Расскажите мне об этом подробнее пожалуйста, я страдаю этим много лет, раньше была куча друзей, все мной дружно пользовались пока мне не надоело , вот решила никому первая не писать , не дарить , не суетиться вообще. Так вот сижу у пустого корыта, никто не пишет не звонит не зовёт , вообще! И как дальше жить, с кем общаться то? И ещё я поняла про себя, мне легче отдать , мне нравится угождать, быть полезной , чувствую себя тогда нужной , и совершенно не умею брать , до боли прям , страшно принимать что то . Это лечится? Мне уже много лет , но только вот дошло до меня
У вас низкая самооценка. Нужно с ней поработать. Возможно ,с психологом.
Гость
Давно уже забила на людей и ни с кем не общаюсь. Заметила, что большинство, особенно женщины, любят тех, кто их унижает. Столько раз помогала людям, была добра с ними, по любому пику бегут ко мне плакаться, а потом смотришь соцсети, а там фотографии совместных времяпровождений с теми, кто этих людей обижает, и подписи всегда, типа, "мои любимки", а меня никогда никуда не позовут и никогда не порадуются за меня, уже не говоря о выслушивании моих проблем.
Причем послала всех к чертовой матери и резко стала для всех плохой - нытье чужое не хочу слушать и вытаскивать людей из проблем.
Гость
В ответ так же реагируйте.Пусть терпят.Я ненавижу когда не ценят меня и не уважают,так ж отношусь к другим очень плохо и с презрением. Когда хорошо отвечают,так и им.Мир так устроен
Гость
Люди не ценят хороших людей, пока не узнают плохих. Проблема не только в том, что люди не ценят хороших людей, а в том, что хорошие и добрые люди не ценят себя.

С детства я был добрым, помогал всем кому мог. В школе у меня была низкая самооценка, но при этом учителя и друзья ко мне хорошо относились. Я был рожден почти слепым инвалидом и с детства знал, что я хуже других. На меня давило осознание собственной физической неполноценности. Себя я считал ущербным человеком который не должен существовать в этом мире. Какой смысл жить инвалидом?

Так же я решил, что у меня никогда не будет детей потому что я не хочу передавать им свои гены.

То есть буквально добрый человек который решил посвятить свою жизнь служению обществу так как более никакого другого смысла в жизни нет для человека который не должен существовать.

В детстве и школе меня окружали хорошие, умные, культурные и образованные люди. Лишь окончив школу я понял, что мои одноклассники это умнейшие люди которых я знал. Когда поступил в колледж, а потом в универ, то встретил самых разных людей. От отбросов до нормальных людей.

Потом работая с людьми все больше и больше убеждаешься, что в мире очень много скотов, а не людей. Почти все старшее поколение это тупое и беспросветное *** которое качает права и требует уважения к себе, но при этом ведет себя как животное которое не заслуживает уважения.

Все мои комплексы как ветром сдуло когда я увидел насколько тупыми и ублюдочными бывают люди.
Форум: Я и общество
Всего: 141 124 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
Популярные темы за 3 дня: 77 тем