Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь примеряли женское платье?

Мужики, а вы когда-нибудь примеряли женское платье? Признавайтесь! Вот я каюсь, было такое. В подростковом возрасте один раз примерил мамино платье когда никого не было дома. Просто интересно было как это, ходить в платье. Интересное ощущение было. С одной стороны лёгкость в движениях, ничего не сковывает, а с другой стороны какое-то ощущение беззащитности. А вы женщины так же чувствуете?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
это как плавать голым. И прикольно, и ссыкотно
😂 жду комментариев)
Рина
А папины труселя, кто примерял? 😁
В лагере кто был ?)) помните день наоборот ?))) так что думаю кто был , тот точно переодевался ))
Гость
мы с друзьями обматывались труселями мамок и играли в ниндзей когда приходили друг к другу в гости, это круто все же так делали)
Гость
Гость
мы с друзьями обматывались труселями мамок и играли в ниндзей когда приходили друг к другу в гости, это круто все же так делали)
о_О
Радио Ёбург
Так ты шпильки ещё надень - поймёшь зачем нужна лёгкость в движениях...
Гость
это как плавать голым. И прикольно, и ссыкотно
😀
Гость
не, не было такого креативу...а в чем прикол?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже писал где-то. Как-то на свадьбе пришлось быть бэт-вуман ))) Чёрный обтягивающий латексный костюм, рыжие кудрявые волосы, два шарика в грудь, 15-см шпильки на ноги... Никогда ни до, ни после этого не чувствовал себя лучше. Ещё до представления отрывался прикалываясь с прохожих людишек стоя на витрине ресторана. На фоне красных занавесок - а-ля квартал красных фонарей ))) Было круто. Хочу ещё.
Форум: Психология
Всего: 91 406 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова