Автор, детский сад🤦♀️🤦♀️ вот правда.
Это элементарный комплекс неполноценности🤦♀️🤦♀️
Не имя делает человека, а человек-имя👍
Да хоть бы даздрапермой назвали-если человек замечательный, его даже с таким именем будут боготворить.👏👏
Много шикарных девушек, которых зовут Даша))
Мою знакомую Машей зовут))
Вы бы, наверное, из окошка выкинулись, Маша - это же доярка должна быть? 🤦♀️🤦♀️
А её не парит, особенно, если она знает четыре языка, выглядит как фотомодель. Мужики проходу не дают 😁
Вторую зовут Галя 👍 вообще отличная деваха 👍 не модель ни разу, но скольким парням башку вскружила, девушки тоже её обожают - весёлая, задорная, оптимистка, полмира обкатала👍
С ней комфортно и весело, миллион друзей и знакомых 👍
Никто именем не парится )))
Мне 18 лет, с детства ненавижу свое имя - Дарья. Для меня звучит не как имя, а как название чего-то... Еще это сокращение Даша.. Дарья звучит грубо, твердо, неженственно, и странно, а с фамилией вообще не считается звучит ужасно! Когда я узнавала у родителей зачем меня так назвали, они ответили что не выбирали имя , а дали то которое первое в голову пришло... Все детство завидовала детям с другими именами. Оно ещё и неприятные воспоминания за собой несёт. Когда так меня называют это как удар.. Не могу на него отвечать просто стукнуть хочется кто назовет меня так. Хочу поменять чем всю жизнь мучится. Пишу на этот форум, надеюсь что мне помогут с советом, как я поняла тут серьезные и взрослые люди в основном.
Еще я планирую учебу заграницей в будущем, имя Дарья там будет звучать вообще странно и еще больше будет вызывать у меня неловкость и неприязнь. Почти любое другое имя мне кажется намного лучшим, чем свое, уже на любое готова поменять, не хочу всех этих негативных мыслей со своим именем...
Понимаю, что это какая-то психологическая проблема, но отношение к имени у меня уже не изменится. Немного только волнуюсь о том, как отреагируют родственники, если я сменю его на другое и как отреагируют окружающие. Менять же нужно все документы, и во всех соцсетях тоже имя резко изменится. Скажите мне какие-нибудь советы, вообще были такие люди, которые меняли свое имя - какое у них было и какое стало? или я одна такая странная? Прост среди моих знакомых таких не было и я боюсь, что будут крутить пальцем и все равно будут называть по-старому имени... #имена