Мне 42, а чувствую себя молодой
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А какое такое время?
Гость
Ну и прекрасно. Вы еще молодая женщина.
Гость
42 не старость! Вы чего?
Это же отлично!
Гость
Во-первых сейчас очень много информации, как поддерживать молодость и юность в теле до конца жизни. Хотя в йоге эта информация была всегда например, но доступ к информации у нас появился только сейчас с развитием соцсетей и так далее. Но это лично мои предпочтения и наблюдения. На счет индустрии красоты я лично против, потому что выглядит очень ужасно. Хотя может я видела только женщин, не знающих меру
Гость
Алла Борисовне 71 год, а всё как девочка. .
Гость
Ну так прекрасно!
Гость
Хорошо,что вам биологический возраст не соответствует. Бегайте как коза,вам повезло.
Гость
Моей бабушке 82, она говорит, что не чувствует себя старой, только вот здоровья нет. Так что берегите Здоровье и будете всегда молодой
Гость
Cейчас молодыми можно быть до 60, и это не предел, вот в 50 лет:
https://samoe.su/wp-content/uploads/2017/08/2-124.jpg
https://samoe.su/wp-content/uploads/2017/08/2-124.jpg
Гость
Сеня кипятильник
Сообщение было удалено
А как же сидите с внуками? 😁
Гость
42 это что, я знала одну бабулю, сейчас ее уже нет, была всегда в приятном шоке от нее, от её рассказов, например поехали они с подругой в парк летом, выпили по пиву, и дед какой-то до нее докапывался, но она ему отказала)))Ей было на тот момент 70+, дожила она до 95 лет, у неё были дети и внуки взрослые.
Василий
У нас на танцах многие и в 80 лет чувствуют себя молодыми. А что внутри, то вскрытие покажет.
Гость
Почему тогда людей шокирует, когда называешь свой возраст? Все думают, что после 40 старость. Но в Европе конечно другое восприятие на счёт возраста
В 15, мне и 25-ти летние старыми казались и это нормально. ))))
Все остальные просто закомплексованные и д и о т ы. Помню нам было чуть за 20-ть, ровесники уже ныли, что мы постареееели, вот раааньше было лууучше... чееее???? У меня жизнь только началась, наконец ты независимый, взрослый, делай что хочешь, красооота. После 35 тоже круто, ты уже не маленький человек, многое имеешь (в сравнении с тем чтобы было в 20), тоже красоотааа.
Я не ощущаю себя на 20 и не выгляжу так, но и старой я себя совершенно не чувствую. А любители поныть о возрасте, пусть в дом престарелых идут и там ноют, мне с такими не по пути.
Все остальные просто закомплексованные и д и о т ы. Помню нам было чуть за 20-ть, ровесники уже ныли, что мы постареееели, вот раааньше было лууучше... чееее???? У меня жизнь только началась, наконец ты независимый, взрослый, делай что хочешь, красооота. После 35 тоже круто, ты уже не маленький человек, многое имеешь (в сравнении с тем чтобы было в 20), тоже красоотааа.
Я не ощущаю себя на 20 и не выгляжу так, но и старой я себя совершенно не чувствую. А любители поныть о возрасте, пусть в дом престарелых идут и там ноют, мне с такими не по пути.
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
Или сейчас время такое, что старость отодвинулась и даже к 50 годам, мы имеем возможность чувствовать себя и выглядеть молодыми.