Гость
Статьи
Ничего хорошего

Ничего хорошего

Что делать, если ничего хорошего в жизни не ждёт((((((((((((( И ты один в целом мире
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Учите английский!!! Это так интересно!👍👍👍
Тоже тролль
Из Питера, судя по тексту...
Не опускать руки и жить. Всё наладится, Автор
Гость
ЛУТО
Не опускать руки и жить. Всё наладится, Автор
Не могу
Гость
Не могу
Надо найти в себе силы. Сколько вам лет?
Гость
ЛУТО
Надо найти в себе силы. Сколько вам лет?
38
Василий
Сделайте, чтобы вас стало двое, а через год - трое.
Гость
38
Всего лишь...38. У вас вся жизнь впереди, а вы уже руки опустили.Жизнь непредсказуема...сегодня кажется,что - всё, финиш...а завтра - всё может поменяться на 180 градусов.
Гость
ЛУТО
Всего лишь...38. У вас вся жизнь впереди, а вы уже руки опустили.Жизнь непредсказуема...сегодня кажется,что - всё, финиш...а завтра - всё может поменяться на 180 градусов.
я правда не могу. Я на улице
Гость
я правда не могу. Я на улице
Что значит, вы на улице?
Гость
ЛУТО
кто придумал эти слова...
Гость
ЛУТО
Что значит, вы на улице?
Ну просто больше некуда по сути идти. Только в хостел если.
Гость
Ну просто больше некуда по сути идти. Только в хостел если.
Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
У вас руки, ноги есть? Есть.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом
Гость
ЛУТО
Вот идите в хостел. Налейте себе кружку горячего чая и посидите - все взвестьте.
Работа есть? Если нет, найдете...любая работа достойна уважения...даже если вы на первое время в магазин устроитесь.
Отложите денежку, а так и квартиру снимите. Многие живут без своего угла, к сожалению.И верьте в лучшее...у вас все будет хорошо. Я уверена в этом
Ни работы, ни кого.
Гость
Ни работы, ни кого.
А друзья?
Гость
ЛУТО
А друзья?
Наверное есть парочка, но с кем кем-то давно не общались, у всех семьи...
Гость
ЛУТО
Я в ужасе. Даже встать не могу и идти.
Гость
Наверное есть парочка, но с кем кем-то давно не общались, у всех семьи...
Да вы что? Позвоните!! Если настоящие друзья, неужели они вас без крыши оставят? Приютят у себя на первое время.
Звоните!!
Гость
ЛУТО
Да вы что? Позвоните!! Если настоящие друзья, неужели они вас без крыши оставят? Приютят у себя на первое время.
Звоните!!
Да нет конечно не приютят, вы прикалываетесь...Да и нет наверное у меня настоящих друзей...
Гость
Да нет конечно не приютят, вы прикалываетесь...Да и нет наверное у меня настоящих друзей...
Зато вы - у себя есть. Помните об этом.
Гость
ЛУТО
Зато вы - у себя есть. Помните об этом.
Я у себя для себя?( Не понимаю. Наверное мне не суждено иметь любящих людей.
Форум: Психология
Всего: 90 748 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем