Да пошли они все и пошло оно все.
Брат старший такой же,на полном иждивении и семью завёл в 30 лет. Чуть что сразу кричит «у меня семья,мне нужно!у меня ребенок»..здоровый лоб. Я может быть бы тоже хотела семью завести и сидеть сложа лапки на попечении родителей,но выбрала работать,самостоятельность и вот это вот все. Иногда думаю,лучше быть вот таким человеком,который думает только о себе. Все мнемнемнемне. И злимся мы не сколько на них,сколько на себя за то,что нам совесть не позволяет так себя вести. Ну и бесит,конечно. Родители тоже... родительская любовь слепа. Мой брат заразил отца короной,ничего никому не сказал,когда отец заболел-заболели и я и мама,у отца пневмония,я ношусь сама с температурой везде с ним по больницам и анализам,а братик звонит и говорит «ой,ну да,я тоже уже 3 дня болею. Ну ты если хочешь можешь прийти ко мне и чай взять,я тебе в коридоре оставлю,только ты в саму квартиру не заходи,а то у меня ребёнок-заразишь». И это он отцу говорит. Сраный чай. Хочешь помочь-закажи продукты,медикаменты с доставкой,вызови врача. Да спроси хотя бы как он себя чувствует. Зато для отца он «сыночек,ой,плохо тебе,ой,лечись-лечись,что-то тебе надо?» а я тупо как обслуживающий персонал. Так обидно. Эгоистка бездетная,работает и ещё и за родственниками ухаживает,проку с нее,семьи своей нету!...ну да..да пошли они. Жаль только что это семья и все сказанное все равно ранит. Жаль что любят слепо,жаль что у меня есть совесть и я не могу всем сделать ручкой,сказав «ну,каждый сам за себя,у меня своя семья»
"А тебе зачем квартира была? Что ты с землей делала бы? А мы дом построили, у насждети. Тыжодна, ***, эгоистка, только и умеешь себя баловать! Сколько твоя сумка стоит? А волосы покрасить, ноготочки... чтобы ничего не делать! Ленивая, неблагодарная! Мы ж предлагали с нами жить в доме, сама отказалась!"
А кого, простите, баловать, если не себя? Мать, которая все до последнего любимчику отдаст? Мне тоже надо было подключиться в эту благотворительность? Действительно, зачем мне квартира, земля, я ж одна... погодите-ка, мне было 25, когда все отдавали - тогда мама уже поставила крест на мне? Все, раз до 25 нет мужа, деток, то и до конца жизни априори ни-ни? Чудно. Ленивая? О, надо ж было по первому зову брать отгулы и на чужую землю пахать, помогать со стройкой? С племянничками сидеть? Смешно.И за что мне быть благодарной? За то, что разрешили там жить, когда по документам все полностью на идеального маминого ребеночка? Опять же, чудно.
"Это ж мама! Свинья! Гори в аду! Хоть бы в Пасху совесть проснулась"
Так и вам она мама, любимая свекровь, бабушка... продавайте дом! Вам на все хватит! Нет? И это я плохая, и это мне в аду гореть? Миленько.
#Выговориться #Семья #Дапошлиони