Взрослая жизнь.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Никакой ты не ребенок, не льсти себе.
В этом возрасте многие замужем и у них есть дети.
А если тебя считали ребенком, значит, намекали на твою инфантильность.
В этом возрасте многие замужем и у них есть дети.
А если тебя считали ребенком, значит, намекали на твою инфантильность.
Гость
У нас норм коллектив. Квасим на работе
Пожалуйста успокойтесь.
Те люди, которые были на работе были жалкими. Им плевать на тебя, они хотели всеми силами унизить, чтобы повысить свою самооценку и гордость, эти люди всегда будут и умрут несчастливыми.
Не обращайте внимание и всегда будьте со всеми бесчувственными. У садистов отпадёт интерес вас презирать, так как у них главное оружие это эмоции. А у других людей будут разжигать интерес к вам, независимо какой вы внешностью, так как вы будут таинственным человеком, которого все будут пытаться раскрыть вас.
Те люди, которые были на работе были жалкими. Им плевать на тебя, они хотели всеми силами унизить, чтобы повысить свою самооценку и гордость, эти люди всегда будут и умрут несчастливыми.
Не обращайте внимание и всегда будьте со всеми бесчувственными. У садистов отпадёт интерес вас презирать, так как у них главное оружие это эмоции. А у других людей будут разжигать интерес к вам, независимо какой вы внешностью, так как вы будут таинственным человеком, которого все будут пытаться раскрыть вас.
Василий
Ну вот все сталкивались. потому что работать начинали в молодом возрасте. И на работе были те люди, которые старше годами. Которые учили молодёжь. Со временем некоторые советы воспринимаются не такими уж и глупыми...
Форум: Дружба
Всего: 480 703 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 718 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, я себя ощущаю взрослой, но хочу разобраться кое в чем.
Дело в том что в моем окружение только взрослые и самодостаточные люди из более высшего класса.
Устроилась на работу и там работали в основном женщины 50+, вечно недовольные, которые хотели насолить друг другу, сплетничать и они принялись учить меня жизни. Типо вот ты молодая и тд и тп. Были стычки, я понимала что эта работа для меня не веяная и поэтому не стала лезть в разборки, а приняла нейтральную позицию и да ещё из уважения к возрасту не хотелось грубить.
Я ушла с работы, но остался осадок от слов мол я ещё ребёнок... как побороть это? Кто-то сталкивался с этим?