Добрый день! Помогите пожалуйста. Мне 21, я себя ощущаю взрослой, но хочу разобраться кое в чем. Дело в том что в моем окружение только взрослые и самодостаточные люди из более высшего класса. Устроилась на работу и там работали в основном женщины 50+, вечно недовольные, которые хотели насолить друг другу, сплетничать и они принялись учить меня жизни. Типо вот ты молодая и тд и тп. Были стычки, я понимала что эта работа для меня не веяная и поэтому не стала лезть в разборки, а приняла нейтральную позицию и да ещё из уважения к возрасту не хотелось грубить. Я ушла с работы, но остался осадок от слов мол я ещё ребёнок... как побороть это? Кто-то сталкивался с этим?
Никакой ты не ребенок, не льсти себе. В этом возрасте многие замужем и у них есть дети. А если тебя считали ребенком, значит, намекали на твою инфантильность.
Пожалуйста успокойтесь. Те люди, которые были на работе были жалкими. Им плевать на тебя, они хотели всеми силами унизить, чтобы повысить свою самооценку и гордость, эти люди всегда будут и умрут несчастливыми. Не обращайте внимание и всегда будьте со всеми бесчувственными. У садистов отпадёт интерес вас презирать, так как у них главное оружие это эмоции. А у других людей будут разжигать интерес к вам, независимо какой вы внешностью, так как вы будут таинственным человеком, которого все будут пытаться раскрыть вас.
Василий
[2514170209]
Ну вот все сталкивались. потому что работать начинали в молодом возрасте. И на работе были те люди, которые старше годами. Которые учили молодёжь. Со временем некоторые советы воспринимаются не такими уж и глупыми...
Мне 21, я себя ощущаю взрослой, но хочу разобраться кое в чем.
Дело в том что в моем окружение только взрослые и самодостаточные люди из более высшего класса.
Устроилась на работу и там работали в основном женщины 50+, вечно недовольные, которые хотели насолить друг другу, сплетничать и они принялись учить меня жизни. Типо вот ты молодая и тд и тп. Были стычки, я понимала что эта работа для меня не веяная и поэтому не стала лезть в разборки, а приняла нейтральную позицию и да ещё из уважения к возрасту не хотелось грубить.
Я ушла с работы, но остался осадок от слов мол я ещё ребёнок... как побороть это? Кто-то сталкивался с этим?