Взрослая жизнь.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Никакой ты не ребенок, не льсти себе.
В этом возрасте многие замужем и у них есть дети.
А если тебя считали ребенком, значит, намекали на твою инфантильность.
В этом возрасте многие замужем и у них есть дети.
А если тебя считали ребенком, значит, намекали на твою инфантильность.
Гость
У нас норм коллектив. Квасим на работе
Пожалуйста успокойтесь.
Те люди, которые были на работе были жалкими. Им плевать на тебя, они хотели всеми силами унизить, чтобы повысить свою самооценку и гордость, эти люди всегда будут и умрут несчастливыми.
Не обращайте внимание и всегда будьте со всеми бесчувственными. У садистов отпадёт интерес вас презирать, так как у них главное оружие это эмоции. А у других людей будут разжигать интерес к вам, независимо какой вы внешностью, так как вы будут таинственным человеком, которого все будут пытаться раскрыть вас.
Те люди, которые были на работе были жалкими. Им плевать на тебя, они хотели всеми силами унизить, чтобы повысить свою самооценку и гордость, эти люди всегда будут и умрут несчастливыми.
Не обращайте внимание и всегда будьте со всеми бесчувственными. У садистов отпадёт интерес вас презирать, так как у них главное оружие это эмоции. А у других людей будут разжигать интерес к вам, независимо какой вы внешностью, так как вы будут таинственным человеком, которого все будут пытаться раскрыть вас.
Василий
Ну вот все сталкивались. потому что работать начинали в молодом возрасте. И на работе были те люди, которые старше годами. Которые учили молодёжь. Со временем некоторые советы воспринимаются не такими уж и глупыми...
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, я себя ощущаю взрослой, но хочу разобраться кое в чем.
Дело в том что в моем окружение только взрослые и самодостаточные люди из более высшего класса.
Устроилась на работу и там работали в основном женщины 50+, вечно недовольные, которые хотели насолить друг другу, сплетничать и они принялись учить меня жизни. Типо вот ты молодая и тд и тп. Были стычки, я понимала что эта работа для меня не веяная и поэтому не стала лезть в разборки, а приняла нейтральную позицию и да ещё из уважения к возрасту не хотелось грубить.
Я ушла с работы, но остался осадок от слов мол я ещё ребёнок... как побороть это? Кто-то сталкивался с этим?