Постоянно хочется плакать
Любимый человек очень сильно обидел и ушёл.. (ему вообще безразличны мои чувства, как оказалось). Мне постоянно хочется плакать, я все время заняла учёба, работа, спорт, но все равно постоянно хочется плакать. Посоветуйте, пожалуйста, кто пил какие-то успокоительные? Что помогло вам без них, в случае, если вы были в такой же ситуации
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
водка
1. Да, нужно в таких случаях таблетки пить, но я не могу посоветовать, так как каждый организм как личность индивидуален. Придётся вам обратиться к врачу.
2. Найти людей, которые в этом помогут. Или записать на кружок или найти сообщество в интернете, которое смогут вам помочь.
3. Записаться к психологу, чтобы тот вам морально помог.
Я могу успокоить Вас добрыми словами, но это очень мало поможет вам. Продолжайте в том же духе! Саморазвивайтесь, находите новых знакомых и старайтесь не думать о плохом, которое было в прошлом!
2. Найти людей, которые в этом помогут. Или записать на кружок или найти сообщество в интернете, которое смогут вам помочь.
Я могу успокоить Вас добрыми словами, но это очень мало поможет вам. Продолжайте в том же духе! Саморазвивайтесь, находите новых знакомых и старайтесь не думать о плохом, которое было в прошлом!
помогло выплакаться сильно, от души))
успокоительные не помогали, надо время и осознание того, что "ДА И ХРЕН С НИМ")
успокоительные не помогали, надо время и осознание того, что "ДА И ХРЕН С НИМ")
Карамель
Это зависимость. Вы зависимы от этого человека и его мнения о вас. Нужно настроить себя на то, что если я тебе не нравлюсь, то и ты мне не нужен. Повышайте самооценку и избавляйтесь от этих чувств.
Гость
водка плачет
Гость
1. Да, нужно в таких случаях таблетки пить, но я не могу посоветовать, так как каждый организм как личность индивидуален. Придётся вам обратиться к врачу.
Спасибо, прислушаюсь
Гость
Сходи на фитнесс. В гантельный ряд к мужикам. Полегчает 100%
Василий
Новая встреча лучшее средство для успокоения. Но не блядуйте, то есть не сожительствуйте, хотел сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это хорошо что хочется плакать. Мне вот уже не хочется, только комок в горле стоит и топор в груди, и никак все это не выходит и не убирается, это намного хуже
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема