Взрослая жизнь
Мне вот-вот исполнится 18 лет, но я совершенно не приспособлена к жизни. Хотелось бы уже сепарироваться от родителей, жить отдельно в своей квартире, но я очень боюсь и ощущение, будто бы не готова. Я уже пробовала работать, летом правда, всего на три месяца, но работала без нытья продавцом-консультантом по 8 часов в день. Так работать в будущем конечно не хочу, но и не боюсь во время учебы, но откуда время взять и на работу и на учебу? Одноклассник хвастается, что съезжает, только вот квартиру ему предоставят родители, две подруги тоже съезжают, но к парням. А у меня парня нет, да и не очень хочется зависеть в таком плане, поругаемся и к маме побегу? И готовить я не умею, блины могу испечь, яичницу пожарить, всё. Есть доставки, конечно... Не знаю, что делать, но съехать уже очень хочется, у нас многодетная семья, мне и во время школы тишины не дают, так ещё и универ пройти вместе с постоянным шумом гамом... Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
wqqqq
На заочное отделение перевестись не хотите?
Гость
Все как всегда, хочу стать самостоятельной, но чтобы мне все купили.
Гость
я разве хоть намек какой-то сделала на этом?.. глаза разуйте, ради бога. я говорю о том, что хочу жить отдельно, но не знаю, как совмещать работу и учебу. один совет мне уже дали - заочное обучение, спасибо. и вам, конечно, тоже спасибо за актив
wqqqq
я думала, но очень боюсь, что справляться не буду. это не сложно? нужно ведь правда учиться, а не уи пинать и приходить на сессии
Мое мнение, точно не будет сложнее, чем совмещать дневное обучение и работу, а вообще если по-честному, то абсолютно все совершали ошибки на пути ко взрослой жизни, просто об этом не принято говорить, хотят казаться все слишком "правильными", поэтому нормального ответа тут Вы не найдете, поступайте так, как хотелось бы больше. Рано или поздно сепарироваться от родителей придется, лучше раньше и со всеми падениями и вершинами.
Гость
Тебе не надо быть приспособленной к жизни, тебе надо быть красивой и еб.ливой.
И все!
И все!
Гу
даже не знаю, автор. Я в 18 жил с родителями, даже мыслей не было куда-то съезжать. совсем ментально был пацаном... но, думаю, это хорошо, когда уже с таких лет начинаешь брать на себя инициативу. вы попробуйте...
Гость
даже не знаю, автор. Я в 18 жил с родителями, даже мыслей не было куда-то съезжать. совсем ментально был пацаном... но, думаю, это хорошо, когда уже с таких лет начинаешь брать на себя инициативу. вы попробуйте...
мне тоже родители говорят рано, некоторые друзья тоже говорят, что лучше уже с оконченным высшим и работой съезжать. но откуда-то появляются люди, которые всё сами с усами. есть конечно такие, как из поста, знакомые, которым все купят и к себе возьмут, но это не такое уж и большинство
Надя
Как целку рвать, то готова. А как работать, то страшно)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Предыдущая тема