Взрослая жизнь
Мне вот-вот исполнится 18 лет, но я совершенно не приспособлена к жизни. Хотелось бы уже сепарироваться от родителей, жить отдельно в своей квартире, но я очень боюсь и ощущение, будто бы не готова. Я уже пробовала работать, летом правда, всего на три месяца, но работала без нытья продавцом-консультантом по 8 часов в день. Так работать в будущем конечно не хочу, но и не боюсь во время учебы, но откуда время взять и на работу и на учебу? Одноклассник хвастается, что съезжает, только вот квартиру ему предоставят родители, две подруги тоже съезжают, но к парням. А у меня парня нет, да и не очень хочется зависеть в таком плане, поругаемся и к маме побегу? И готовить я не умею, блины могу испечь, яичницу пожарить, всё. Есть доставки, конечно... Не знаю, что делать, но съехать уже очень хочется, у нас многодетная семья, мне и во время школы тишины не дают, так ещё и универ пройти вместе с постоянным шумом гамом... Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
wqqqq
На заочное отделение перевестись не хотите?
Гость
Все как всегда, хочу стать самостоятельной, но чтобы мне все купили.
Гость
я разве хоть намек какой-то сделала на этом?.. глаза разуйте, ради бога. я говорю о том, что хочу жить отдельно, но не знаю, как совмещать работу и учебу. один совет мне уже дали - заочное обучение, спасибо. и вам, конечно, тоже спасибо за актив
wqqqq
я думала, но очень боюсь, что справляться не буду. это не сложно? нужно ведь правда учиться, а не уи пинать и приходить на сессии
Мое мнение, точно не будет сложнее, чем совмещать дневное обучение и работу, а вообще если по-честному, то абсолютно все совершали ошибки на пути ко взрослой жизни, просто об этом не принято говорить, хотят казаться все слишком "правильными", поэтому нормального ответа тут Вы не найдете, поступайте так, как хотелось бы больше. Рано или поздно сепарироваться от родителей придется, лучше раньше и со всеми падениями и вершинами.
Гость
Тебе не надо быть приспособленной к жизни, тебе надо быть красивой и еб.ливой.
И все!
И все!
Гу
даже не знаю, автор. Я в 18 жил с родителями, даже мыслей не было куда-то съезжать. совсем ментально был пацаном... но, думаю, это хорошо, когда уже с таких лет начинаешь брать на себя инициативу. вы попробуйте...
Гость
даже не знаю, автор. Я в 18 жил с родителями, даже мыслей не было куда-то съезжать. совсем ментально был пацаном... но, думаю, это хорошо, когда уже с таких лет начинаешь брать на себя инициативу. вы попробуйте...
мне тоже родители говорят рано, некоторые друзья тоже говорят, что лучше уже с оконченным высшим и работой съезжать. но откуда-то появляются люди, которые всё сами с усами. есть конечно такие, как из поста, знакомые, которым все купят и к себе возьмут, но это не такое уж и большинство
Надя
Как целку рвать, то готова. А как работать, то страшно)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов