У меня почти так же. Так что я с вами. У меня уже третий год стресс на стрессе и стрессом погоняет. Тоже задолбалась уже вытягивать себя за волосы из дикой депрессии. Смотришь вокруг - ведь где - то же есть жизнь, люди живут, радуются, а ты только 💩 разгребаешь. Так обидно. Тоже хочется просто жить и радоваться жизни, но нет сил ни на что. Сколько бы я ни спала - нет сил ни физических, ни моральных. Дом запустила, себя запустила...не знаю как выгребаться. Желание есть, а сил нет.
Вы держитесь, и знайте, что вы не одна. Нас много таких. Каждый день по 3 -5 тем похожих выходит, люди описывают подобные состояния. Пандемия тоже сыграла свою роль, будь она проклята, у людей на фоне этого все обострилось, что до этого дремало - страхи, фобии... Плюс еще эта неизвестность, что да как дальше, безденежье, да что там говорить - мы с мужем из хорошего такого среднего класса стали нищими....в кредит влезли....Короче, дерьма хватает...Авось и выгребемся как - нибудь... Главное нос не вешать. Вы не вздумайте ничего с собой делать. Наладится все у вас. Все прошло, пройдет и это. Если хотите, пишите еще, периодически буду заглядывать в эту тему, помогу чем смогу. Хотя бы морально. Можем просто поговорить, может полегче станет.