Ошибки молодости
Какие ошибки молодости вы совершили? Хотели бы их исправить? #ошибки
Опрос
Хотели бы исправить ошибки молодости?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё бы! За каким ххером замуж выходила, 4!!! года коту под хвост. Кто мне их вернёт? Как только тратишь время на мужиков, так сразу жизнь в убожество стрёмное превращается. Как одна - так сразу яркими красками играет, все горизонты открываются.
В общем, золотая рыбка, верни мне назад время, потраченное на мужиков
Гвоздь
ещё бы! За каким ххером замуж выходила, 4!!! года коту под хвост. Кто мне их вернёт? Как только тратишь время на мужиков, так сразу жизнь в убожество стрёмное превращается. Как одна - так сразу яркими красками играет, все горизонты открываются.
Дело не в мужиках а в тебе
Увы, никто не вернёт. Кстати, жаль, что волшебной золотой рыбки не существует. Я бы к ней обратилась со списком 😊
Гость
Встречалась бы с мужчинами совершенно другого уровня, а не включала бы стесняшку. Эти парни-студенты мне абсолютно ничего не дали ни в моральном плане, ни в физическом (секс имею в виду).
Mint
Любая ошибка дарит опыт и ведёт к становлению личности, а принимать ее как опыт и улучшать положение или же не принимать - выбор каждого
Гость
Не сделала бы аборт, а родила ребенка в 20 лет! Избегала бы отношений, где нужно было спасать людей, хотя спасти их было нельзя, они были безнадежны! Не разменивалась бы на идиотов! Как жаль..... Что я ничего не могу вернуть.. Вся моя жизнь пошла коту под хвост
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема