Здравствуйте. У меня такая проблема. Если меня кто-то обидел и я соразмерно этому не ответила обидчику, то я потом не могу успокоиться пока не отвечу. Бывает даже так, что спустя недели, когда обидчик не ожидает, я его оскорбляю с ног до головы. При этом я выгляжу как не адекват, а не он, хотя я его первая не трогала на самом деле. Помогите как отпускать от себя агрессию.
Я вчера одну такую неадекватную насилу угомонила в ватсапе. Я ей 1 сообщение отправляю, а она мне 4-5, причём минут через 5 ещё штуки 3 шлёт вдогонку. 😂 Реально пуля в голове.
Гость
[372446954]
Я стала им мстить тогда когда они уже не ждут. В ход идёт все. Ибо не фиг рот открывать не по делу.
Гость
[4030240574]
Вы на правильном форуме,тут вас поймут
Гость
[3654159282]
Гость
Я стала им мстить тогда когда они уже не ждут. В ход идёт все. Ибо не фиг рот открывать не по делу.
интересно как бы вы врачиху проучили жалобы стопудово нет смысла писать - вы даже не увидите отчитали ли их или просто прислали вам ответ
правильно делаете. лучше поздно, чем никогда! я вообще мстить не умею, для меня это энергозатратно очень, я не такой человек. но мне приходится жить с этой болью, я воспринимаю все слишком близко к сердцу... и думаю об этом и расстраиваюсь. лучше уж мстить! пусть не сразу. вовремя, кстати, не у всех получается. мысли о мести приходят ко мне часто, так как этот человек откусил часть меня, это несправедливо! но я не мщу... просто расстраиваюсь и злюсь ( надо бы поучиться.