Я ненавижу себя..
Я ненавижу себя. За необладателя пышных форм. Я ненавижу себя за худых ног. Я ненавижу себя за маленькую грудь. Я ненавижу себя что делать? Я ненавижу себя за то что у меня маленький рост 157 см....
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верёвка и мыло душистое ...
Гость
Можешь убиться об стенку, говорят помогает, а еще лучше можешь подработать куртизанкой на местном рынке 😁
Гость
Так полюби себя хотя бы за стройность и миниатюрность. Все парни любят миниатюрных девушек
Гость
Обожаю невысоких женщин без висящего вымени. Х.з. что с тобой не так.
Гость
уеби себя
Гость
А зачем вам идеальный внешний вид, с современным обществом я бы в монастырь ушла, потому что любви здесь не найдёте, настоящей
Гость
Автор, ты можешь искупить свой грех. Готовь жрать регулярно и без разговоров и будь безотказной в сексе. Тогда твоя карма очистится.
Вы просто не в своем вкусе. И мб чуть самооценку апнуть стоить
Василиса
Твоя проблема не критичная. Тебе зачем большой рост, драться с кем собралась? Если нет, то это всё не проблема. Большой рост помогает в драках и когда тяжести носить. При такой фигуре и росте мышцы качать будет хорошо. Отжимания дадут грудные мышцы. Мышцы ног можно накачать приседаниями и нагрузками на сгиб. Конечно, звездой бодибилдинга ты не станешь, но фигура станет симпатичной. И стиль себе придать подростковый и всё.
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема