Уходить или нет.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А для чего вы влезли в клоаку и там за что-то ещё и цепляетесь?
Гость
Такая же ситуация. Автор, сколько вам лет? Давайте обсудим.
Павел
Судаки вокруг? Вы русалка? )))
Гость
Уходите конечно, на теплотрассу
Гость
Ситуация немного иная: он уходит и манипулирует меня таким способом, делает вид что не слышит ни меня ни моих проблем. Помешал в прошлом году сделать образование. Испортил все доверие мое, самооценка ниже плинтуса.
Вот поеду в следующем месяце в другой город, квартиру снимать однокомнатную и учиться.
Вот поеду в следующем месяце в другой город, квартиру снимать однокомнатную и учиться.
Гость
Ситуация немного иная: он уходит и манипулирует меня таким способом, делает вид что не слышит ни меня ни моих проблем. Помешал в прошлом году сделать образование. Испортил все доверие мое, самооценка ниже плинтуса.
Знаешь, на этом форуме все советуют уходить как что сразу. Но блин каждый раз они уходят и меняют шило на мыло. У меня было много отношений. И я поняла что теряю интерес к мужчинам потому что один другого хуже.
Ещё есть такая штука как эиоциальность. Вот сейчас ты так думаешь, а потом успокоился и радуешься думая о плюсах твоего козла а не о одних недостатков. Ведь они есть у каждого.
Неужели у твоего мч их нет. Вспомни за что ты его любила и была все это время? И насколько эти его достоинство в сравнении с большинством в твоём городе и стране являются ценными?
То свекровь
То измены
То унижение
Ещё есть такая штука как эиоциальность. Вот сейчас ты так думаешь, а потом успокоился и радуешься думая о плюсах твоего козла а не о одних недостатков. Ведь они есть у каждого.
Неужели у твоего мч их нет. Вспомни за что ты его любила и была все это время? И насколько эти его достоинство в сравнении с большинством в твоём городе и стране являются ценными?
То свекровь
То измены
То унижение
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самого его рядом нет. Постоянно якобы занят но результатов никаких от такой занятости для дома.
Как что сразу оскорбляет и выгоняет из дома. И реально может отпустить. Он сильнее меня и разные мы.
Хочу чтобы у меня были свои деньги. Работа и отдельная комната жилья. Найду хорошую одежду и хочу встретить человека с которым буду счастлива. С которым всё свободное время буду проводить вместе и мы будем вместе разумно тратить деньги. А ещё, я не хочу иметь детей.
Мне бы хотелось чтобы мы вместе занимались фрилансом. Вместе проводили время. Вместе ездили на природу. Я хочу очень близкие и романтические отношения где партнёр будет бояться потерять, а не так эгоист самодостаточных. Я не о таком человеке мечтала.
Хочу уйти и не о чем не желеть. Но как это сделать. Ужасно страшно что пожелаю и в жизни не повезет. Ведь вокруг одни судаки и даааалбанутые по типу школьных расгильдяев. #нуженсовет #отношения #бюджет