Постоянное чувство транса
Я постоянно, особенно когда устала, чувствую какое то трансовое состояние.Я в такие моменты не слышу кто что говорит, не понимаю ничего.Мне даже двигаться сложно, я сижу и просто застываю в одном положении.Если я смотрю на текст, то у меня начинают как будто зрачки дёргаться, текст куда то съезжает и я просто сижу и смотрю в одну точку.Что это может быть?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
видимо, у вас с прЫнцесой ельзой общий драгдилер.
Лапусик
Тоже также. Это усталость.
Идёт перенапряжение организма, снизить нагрузку и всё восстановится.
W
Выспаться над наконец-то
IreneAdler
Автор, и у меня так( иногда не получается норм сфокусировать взгляд. Собираюсь обследоваться.
Как вариант - дефициты витаминов. Или проблемы по неврологии.
Как вариант - дефициты витаминов. Или проблемы по неврологии.
Иногда в жизни мы взваливаем на себя очень много!Кропотливо выполняем,а потом жутко устаем от этого!Поэтому нужно чаще восстанавливаться,и ввжелятт свободное время!
Выспаться!После 25 лет очень важно спать!Хотя и до 25 важно,но это у многих не приоритет...Сон-успех,ресурсность,общение и жизнь!
Будничный ***-нормалтно!Иногда вадно закрыть гдаза или пялиться в одну точку!Отдыхает разум и глаза!
И помним нужно давать себе больше отдыха!!
Выспаться!После 25 лет очень важно спать!Хотя и до 25 важно,но это у многих не приоритет...Сон-успех,ресурсность,общение и жизнь!
Будничный ***-нормалтно!Иногда вадно закрыть гдаза или пялиться в одну точку!Отдыхает разум и глаза!
И помним нужно давать себе больше отдыха!!
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема