Замечала, что часто недооцениваю себя. Думаю,что плохо одеваюсь,неинтересная, хотя мне говорят обратное. Также боюсь отстаивать свои границы, кажется, будто от этого ко мне пропадёт интерес. Я замечала,что мои подруги,например, могут обидитьсч на парня, съязвить, попросить что-то, а я нет. Я пытаюсь не пилить, но из-за этого получается,что мной пользуются и не вкладываются. Что делать в такой ситуации?
вкладываются это как ? не хотят тебя бесплатно кормить?
Гость
[1768819682]
Подработайте над своей самооценкой,полюбите себя.Если вы сами себя не уважаете,почему другие должны это делать?
Гость
[1265767453]
Да ничего не делать. Характер свой вы не сможете изменить, но вы еще встретите человека, который оценит по достоинству ваши прекрасные качества.
Василий
[2514170209]
Плохо подбираете людей. Скорее всего, под себя. А надо нормальных.
Гость
[200387633]
Честно - специально с этим ничего сделать нельзя. Можно конечно пытаться внутри из себя выдавливать напускную уверенность, но тогда вы не будете самими собой. Стервозность, уверенность и тд и тп прийдёт с возрастом и набитыми жизненными шишками.
Гость
[942852137]
Гость
вкладываются это как ? не хотят тебя бесплатно кормить?
не дарят подарки, не покупают ничего
Гость
[974134109]
А походите в театральную студию. У меня подруга тихоня так пошла, более яркая и выразительная стала)
Гость
[200387633]
Гость
А походите в театральную студию. У меня подруга тихоня так пошла, более яркая и выразительная стала)
еще можно актером стать
Гость
[974134109]
Гость
еще можно актером стать
В самодеятельности да. Моя подруга выступала в поставке про Есенина. Прикольно)
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Гость
не дарят подарки, не покупают ничего
О нет. Речь о косметических услугах и ресторанах за счёт парня