Сомневаюсь в своих умственных способностях
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это коммунисты виноваты
Гость
Есть ноотропные препараты, они помогают при умственной недостаточности
Гость
Гипотиреоз
Гость
Доведите обследование до конца. Сходите ещё к эндокринологу и неврологу, как минимум.
Все люди конечно разные. Есть у кого острый и быстрый ум. Сама не из таких, но не люблю тормозить ) Может и вам по рождению надо больше времени на определенную информацию, обработку её. Обратите свое внимание ещё на биодобавки . Наши например делают Арт-Лайф. Очень достойный производитель. Может что врачи пропишут + Лецитин пропейте (детям даю и сама пью, что бы память лучше и соображала) + ещё что присмотрите .
Анализы все просите по максимуму, может чего нехватка выявится , на это и упор сделаете. + Движение , кровь кислородом что бы обогащалась .
Все люди конечно разные. Есть у кого острый и быстрый ум. Сама не из таких, но не люблю тормозить ) Может и вам по рождению надо больше времени на определенную информацию, обработку её. Обратите свое внимание ещё на биодобавки . Наши например делают Арт-Лайф. Очень достойный производитель. Может что врачи пропишут + Лецитин пропейте (детям даю и сама пью, что бы память лучше и соображала) + ещё что присмотрите .
Анализы все просите по максимуму, может чего нехватка выявится , на это и упор сделаете. + Движение , кровь кислородом что бы обогащалась .
ГостьЯ
Еще один дополнительный совет - попробуйте читать много книг, мозг от этого развивается.
Форум: Дружба
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Лучший друг парня7 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?8 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?8 ответов
- Лучший друг парня7 ответов
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
Предыдущая тема
Некоторые вещи трудно понять: особенно когда мне нужно прочитать инструкции на работе или услышать обращенную ко мне речь, я могу неправильно понять и сделать плохую работу. Сложно держать в голове много информации: мне нужно почти вдвое больше времени, чтобы запомнить информацию, иначе эта информация вылетит из моей головы.
Я могу быть нетерпеливым в очереди. И когда я с кем-то разговариваю, я часто перебиваю людей. А во время диалога я часто теряю ход мыслей и не успеваю формулировать свою речь. Вообще, общаться с людьми довольно сложно, так как я говорю очень быстро и сначала говорю, а потом думаю.
Я прошел обследование МРТ и ЭЭГ: Данные МРТ на органическое поражение головного мозга и наличие очаговых поражений не выявлены. Данные ЭЭГ такие же, отклонений от нормы нет.