Бабули и я
Слушаю размышление о жизни бабулей и страдаю от панических атак
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
В смысле? То что в 45 шашлыки из немцев жарили?
Гречка
Нуу, так не слушайте их и всё. В чем проблема🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Гость
Сейчас обсуждают что затмение и с сердцем у всех плохо. А с сердцем у них плохо потому что вчера закупорили все окна и двери потому что бабка одна боялась что ее продует духота стояла адская. Я думала я кони Двину. Особенно бесит бабки которые не дают открыть окно потому что кочянеют. При этом закрывают дверь и ***. Как им самим кайфово то. Просила вчера дверь открыть а тут одна я мол после обезболивающего ещё двери открывать буду. Ага а то что я после 6 операции должна задыхаться это ничего. У них пальчик болит это важнее . Сильно бо бо. А я молодая мне *** собачий .
Гость
Ещё они рассказывают о своей жизни долгой и искусство в их жизни.
Гость
Станете бабулей - панические атаки прекратятся).
Гость
Сейчас обсуждают что затмение и с сердцем у всех плохо. А с сердцем у них плохо потому что вчера закупорили все окна и двери потому что бабка одна боялась что ее продует духота стояла адская. Я думала я кони Двину. Особенно бесит бабки которые не дают открыть окно потому что кочянеют. При этом закрывают дверь и ***. Как им самим кайфово то. Просила вчера дверь открыть а тут одна я мол после обезболивающего ещё двери открывать буду. Ага а то что я после 6 операции должна задыхаться это ничего. У них пальчик болит это важнее . Сильно бо бо. А я молодая мне *** собачий .
оплатите себе отдельную палату
Гость
Хочу и ябедничаю. Если бы в отдельной палате кардиолога бы посадили я бы согласна. А так я начну задыхаться и корчится от инфаркта кто меня спасёт? А тут бабки хотя бы закричат. Караул она корчится . Прибежит кардиолог с нижнего этажа и будет откачивать меня и наконец то дефибриллятором сердце сделают нормально без аритмии и экстраситол
Гость
Вернулась говорливая полулысая старая узбечка
Гость
Кормят тут не ахти конечно ни соли ни майонеза ни сахара залипуха какая то надоело мне тоскливо тут пора мне кататься на электросамокате мне муж купил новый 30кг но пока не буду конечно поберегу швы
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема