Кто смотрел сегодня "пусть говорят" бабуля в 60 лет родила девочку,назвала Клеопатрой и еще на камеру кормила грудью.Ее так все расхваливали всю передачу.Как вы к этому относитесь маразм или бабка молодец?
Я считаю, что она думает только о себе, не думая как она будеи "поднимать" этого ребенка, да и вообще сожет оставить ребенка сиротой. Ее это похоже вообще волнует.
она же какая-то очень спортивная тетя. На 4-м месяце рок-н-ролл танцевала,
ну и потерявшая 10 лет назад единственного сына...
Не смотрю эту передачу, но увидела сейчас тему и заинтересовалась, начала смотреть. Молодец женщина! В ней столько сил и энергии, надеюсь, что успеет вырастить ребенка! Тем более если смогла его выносить - значит, со здоровьем все нормально.
маразм высшей степени
у меня это вызвало брезгливость..неприятно как бабка кормит грудью фууу
Передачу не смотрела. С одной стороны, да, маразм и бред, но бабуля может и до 100 лет дожить в уме и относительном здравии и даже увидеть внуков, а то и хотя бы одного правнука! Всякое же бывает. Может завтра помрет, а может дочку вырастит, та замуж выйдет быстро и удачно, и родит ребенка в двадцать. Маловероятно, конечно, но родить в шестьдесят ей удалось. Может и в остальном повезет.
Я так и не поняла, каким образом она забеременела. Она почему-то ушла от ответа.
А так - молодцы они. Она ведь сказала, что если бы не потеряла сына, то о втором ребёнке бы не задумывалась даже.
Ну чё, папашка не такой уж старый - 52 ему. Лет до 20 девку вырастят, а там уже и наследство готово.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, неужели у неё до 60 лет сохранился цикл или все-таки помогли гормонами и еще хотела бы услышать оценку ребенка по шкале Апгара.
Сообщение было удалено
Передачу с этой клёпой не видела но интересно- какая там хоть грудь и прочее во внешности маманьки?)
Конечно маразм. Сиделку себе родила бесплатную.
Сообщение было удалено
А как можно ещё забеременеть кроме, как от от контакта с мужчиной, если это не ЭКО?
Назвала Клеопатра к чему.И так на ребёнка будут внимание обращать,. что старые родители так ещё и имя *****
Сообщение было удалено
Клёпой будут звать потом
автор, как ты можешь смотреть эту какашку??? я даже когда на ютубе на нее натыкаюсь сразу блевать тянет от рожи ведущего и от гостей и от всех этих ***** морд
не знаю,неоднозначно все
Сообщение было удалено
Не видела так посмотри прежде чем кого то клепой называть. Эта маманька как ты выразилась выглядит очень привлекательно, фигура - идеал. В ее возрасте мне таких женщин еще наблюдать не приходилось. Не все в молодости так выглядят. По ней видно что она лет до ста проживет, соответственно и ребенка поднимет.
Сообщение было удалено
Я не верю, что это было естественно.. Скорее искусственно
Я вот в 33 думаю что поздно, как растить, как в школе воспримут маму в возрасте.
Старшую родила в 19, младшую в 23 и вдруг залетела,долго думали оставлять или нет.
Решились,но страшно как оно будет.Дети смеются, ты ещё молодая, а я уже так не думаю.
По теме думаю маразм, а если помрешь кто его будет воспитывать.Точно сиделку себе родила.У меня папа 70 лет такого вытворяет, а там дитю в 70 только 10 будет.
Сообщение было удалено
Че с ума сошла в 33 - это старая???? это же не первый ребенок, а третий , самый раз. Правда разница между детьми большая, няньками будут
Сообщение было удалено
Не видела так посмотри прежде чем кого то клепой называть. Эта маманька как ты выразилась выглядит очень привлекательно, фигура - идеал. В ее возрасте мне таких женщин еще наблюдать не приходилось. Не все в молодости так выглядят. По ней видно что она лет до ста проживет, соответственно и ребенка поднимет. клёпа, дурная., это ласково пресловутая клеопатра. Против бабки кстати ничё вообще не имею даже будь она медузой горгоной.
про нее писали , она от ЭКО забеременела, теперь у нее есть смысл жизни - ее малышка :)
Сообщение было удалено
флаг ей значит в руки.))),- развлечение под закат жизни.
полный маразм,отвратительное зрелище ,всему свое время
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, неужели у неё до 60 лет сохранился цикл или все-таки помогли гормонами и еще хотела бы услышать оценку ребенка по шкале Апгара.те
бе то что до нее?
приятный светлый выпуск. Особенно на фоне синяков, которых так любит Андрюша вытаскивать к себе на передачу и делать ДНК. Тетя - класс!
а вам -то всем какая разница? захотела и захотела. у нее свои проблемы, у вас проблемы с мозгами, недостаток их.
Сообщение было удалено
Какая ж вы ограниченная и недалёкая. Жалко ваших детей: от осинки не родятся апельсинки.
автор, вы так глупы, что даже писать вам не очень охота. Одно название темы выдаёт в вас ПТУ и село.
Сообщение было удалено
Посмотрите на среднюю продолжительность жизни в нашей стране?Не каждый решится да и физически не сможет родить в 60 лет , а поднять ребенка и тд тем более , она смогла родить -молодец, сумеет вырастить и поднять- почет и уважение!
Сообщение было удалено
я о том и говорю.мерзкая черта критиковать всех.захотела и родила.Тем более думаю, знала, на что идет. Это безмозглые малолетки залетают, а потом или аборты, или спихивают на родителей. Есть и такие, у которых ума и к 30 годам нет и тоже, сначала залетают, а потом не знают, что с этим делать-сопли, слезы.
заметили в студии, как выглядят люди, которые осуждают? эдакие бабищи 100 кг веса с позорной одеждой и причёской. А поддержали современно-одетые и стильно выглядящие
Сообщение было удалено
я не смотрю особо такие передачи, поэтому сложно сказать, но судя по коментам тут, большинство, наверное, такие, каких Вы описали.
Сообщение было удалено
а вы видимо себя считаете очень умной и образованной,писать по теме неохота,но зайти,чтобы нахамить надо обязательно
Лично мне было противно смотреть.
Сообщение было удалено
Вы тоже глупы? Это не желание нахамить, а сообщение факта. Плеваться от таких хочется.
Сообщение было удалено
вот и плюйся где нибудь в другом месте,среди таких же как ты озлобнных на весь мир с у че к
у ребенка в 10 лет будет 70-летняя мама
Сообщение было удалено
Это маразм в 60 лет рожать, я молчу о том что она не просвятила стдию что она зачала НЕ САМА! во вторых в 60 лет уже матка то похожа на ссохшийся огурец, так что это на миллион она способна одна родить, в этом возрасте все больные обычно и еле ходят с палкой враскоряку, а эта рожает, ну окей сейчас она еще крепится и за счет волос и фигурки выглядит вроде ок, хотя при вблизи видно что все лицо уже висит аж страшно, как мумия, но что будет через 10 лет, 70-летняя бабуля и 10-летний ребенок ?!
Сообщение было удалено
Эта так но тем не менеее в 60 лет уже не спомсобны ходить то сами а в 70 умирают больше половины. В среднем мужики то живут 60 а бабы 70.
Сообщение было удалено
а феминистки вроде Арбатовой , там были?( лень смотреть искать)или Хакамада?
Передачу не видела, просто читала в новостях.
по общему впечатлению: молодец тетка - жить не боится. И пофегу ей, что там, где, как и у кого. Сама здорова, сама жить любит , сама полна сил и это главное. (деталей не знаю. Если рожала будучи заведомо бoльной и необеспеченной - тогда не одобряю).
Сообщение было удалено
а что, она плохо выглядит или немощная? если нет, то ей самой решать, что делать в ее 60 лет.Как поняла(судя по теме тут), на тот свет в ближ.время не собирается и есть силы и здоровье для воспитания.
Я не думаю, что это её ребёнок. Скорее всего подсадка была с донорской яйцеклеткой.
Сообщение было удалено
Это ж вы злая, раз не умеете спокойно принимать чужие биографии, которые не вписываются в ваш ограниченный и недалёкий мирок. Вам надо, чтобы все были как все. Вы типа той зрительницы в студии - толстомордой с кудельками в дешёвых бусах и никакой одежде. Она тоже не захотела бы рожать, т.к. "А что люди скажут"...
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?Слово злая было сказано гостю,который ни за что стал оскорблять и хамить автору.При чем тут чужие биографии вообще?внимательней читайте в слудущий раз
Сообщение было удалено
Не увидела не маразма, ни бабку. Женщина молодец!
Сообщение было удалено
это, конечно, ее личное дело.. но мне такое зрелище - не приятно.. хотя.. моя вот пробабка.. лет в 57.. думала, что уже климакс.. а н, нет! Дятя Толя родился.....
Мне пoфиг.
Сообщение было удалено
Не видела так посмотри прежде чем кого то клепой называть. Эта маманька как ты выразилась выглядит очень привлекательно, фигура - идеал. В ее возрасте мне таких женщин еще наблюдать не приходилось. Не все в молодости так выглядят. По ней видно что она лет до ста проживет, соответственно и ребенка поднимет. сегодня на ютюбе видела эту женщину,- обыкновенная . Причёска только не понравилась. Всю болтовню слушать не стала,до скольки она доживёт ещё неизвестно,- люди и крепкие умирают каждый день отчего угодно. Может её пристрелят как Леннона а может сердце ё.нет,- этого мы незнаем.