Как себя простить?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю. У меня такое же,тольео применимо к работе,как позволяла такое,доходит до панических атак
Электрописька
Когда сосёшь - проглатывай.
Гость
Пройдет. Забудь о нём.
Новая встреча,
лучшее средство от одиночества.
Новая встреча,
лучшее средство от одиночества.
Гость
Не совсем ясная история, как долго вы встречались ? Кто был инициатором расставания ? Что послужило основной точкой разрыва ваших отношений ?
Гость
Вообще винить себя за любовь не стоит (это чувство, которое вы не заказывали), так сложилось.
Нужно выстроить границы в будущем- это однозначно.
А то, что он ноги вытирал уж точно не ваша вина!- это он кoзёл
Вы уже прекрасны тем, что не перекладываете ответственность)) типа «мне бабушка в детстве не купила мороженое, моя самооценка упала, поэтому вся жизнь пошла под откос»
Нужно выстроить границы в будущем- это однозначно.
А то, что он ноги вытирал уж точно не ваша вина!- это он кoзёл
Вы уже прекрасны тем, что не перекладываете ответственность)) типа «мне бабушка в детстве не купила мороженое, моя самооценка упала, поэтому вся жизнь пошла под откос»
Гость
За частую женщина сама виновата в том, что происходит сложность в отношениях , Многим женщинам до сих пор неясно, что в отношениях на перспективу , должны вкладываться всегда двое , нельзя что то получать не делая не чего, ссоры, понижение значимости мужчины , манипуляции , это все Приводит к деструктивным отношениям .Нужно уметь принимать точку зрения мужчины,Научиться его слушать, И не быть инициатором конфликтных ситуаций, Без конца доказываю и внушая свою точку зрения , заведомо его виноватя во всем что только можно .
Гость
За частую женщина сама виновата в том, что происходит сложность в отношениях , Многим женщинам до сих пор неясно, что в отношениях на перспективу , должны вкладываться всегда двое , нельзя что то получать не делая не чего, ссоры, понижение значимости мужчины , манипуляции , это все Приводит к деструктивным отношениям .Нужно уметь принимать точку зрения мужчины,Научиться его слушать, И не быть инициатором конфликтных ситуаций, Без конца доказываю и внушая свою точку зрения , заведомо его виноватя во всем что только можно .
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Автор, пардон, я за вас ответила, не сдержалась))
Автор, пардон, я за вас ответила, не сдержалась))
Начать помогать кому угодно, родственникам, подругам, не важно кому. Это как очищение кармы. Отвлечет
Гость
Автор, все люди, с которыми мы сталкиваемся в жизни, - наши учителя. Вот и Вам попался учитель. Урок усвоен. Посмотрите на себя со стороны - неопытная, немного простодушная, но добрая и любящая девочка урок усвоила, выводы сделала. Мы ВСЕ ошибаемся, это жизнь. Идём дальше! И еще: в отношениях шаги навстречу друг другу делают двое. Если Вы стараетесь, а в ответ тишина или игнор, остановитесь и подумайте. Вы у себя одна, умница, красавица, лапочка!
Гость
Давайте подробности . Жертв, мы из себя все умеем строить .
Привет
Если это ты, я тебя вправду очень сильно люблю , и не перестаю думать о тебе ... прости дорогая моя за все.
Вина перед кем? Собой? Ну так уже сама себя наказала, хватит. Зачем два раза то себя наказывать? Тупо не логично.
Гость
Так ты его и его родителей под ноль обнесла. Он простит всё, но не это. Беги. Тебе ***.
Форум: Психология
Всего: 210 766 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Помогите расшифровать сон8 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?11 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством6 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?70 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Помогите расшифровать сон8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как простить себя за то, что давала бывшему мч вытирать об себя ноги и сама под это подстилалась?
Позволяла ему гулять, клялась в вечной верности и любви несмотря на его слова о том, что ему это не так сильно нужно. Давала ему секс по первому зову. Была верной собакой.
Терпила и дура, сама во всем виновата, знаю.
Сейчас чувства остыли, всë вижу.
Но как мне справиться с ужасным чувством отвращения к самой себе? Я себя просто ненавижу за это. И так продолжается уже четвёртый месяц...