Можно ли обучиться женскому обаянию?
Есть женщины,всегда удачливые в личной жизни,у них какая-то своеобразная обворожительность,умеют обольстить любого мужчину.
Катюша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, увы, это природное.
Катюша
Я заметила,что женщины рыбы очень удачливы в личной жизни,какая она б ни была-может обольстить любого,им нет равных.
Глупо ссылаться на зодиак,но тем не менее заметила такую закономерность.
Глупо ссылаться на зодиак,но тем не менее заметила такую закономерность.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Знать бы ещё, что это такое. Никогда не встречал 🥱🤔
Я считаю, что можно. Я вообще считаю, что всему можно научиться. Пойду поучусь как раз.)))
Гость
Думаю это от природы) грация и привлекательность. Но можно научиться некоторым фишкам так сказать, секретам покорения мужских сердец. Научиться и стать кокеткой и так далее))
Только вот дилемма, кто нас этому научит?😰
Только вот дилемма, кто нас этому научит?😰
Гость
Мужское обаяние как и женское имеет только одно начало - энергия. Если человек тебе даёт ее, эмпатия, какие то невидимые сигналы, то конечно это огромный плюс.
Кобеллино
Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.
Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.
Вот уж на кого я всегда лично смотрела как на деревянную. Надо же какие разные у нас всех вкусы.))
Катюша
Природному обаянию, думаю, могут научиться единицы. А вот устранить крупные дефекты поведения под силу каждому. А это 80% проблем в общении.
Гость
А есть женщины красивые, но неудачливые в личной жизни, в работе. А есть некрасивые, но излучающие обаяние и их обоготворяет. Делай выводы, автор. Красота у тебя в голове.
Прям любого - не может такого быть. Кому-то приглянетесь, кому-то нет. Я вот, например, очень капризная: много мужчин за мной ухаживало, квартиры/айфоны дарили, а я-царевна на них даже не взглянула. А взглянула на одного. Он обучился обаянию по ролику с ютуба и обаял меня, а теперь сидит и делает вид, что он ни при чем. Я страдаю, что делать.
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема