Можно ли обучиться женскому обаянию?
Есть женщины,всегда удачливые в личной жизни,у них какая-то своеобразная обворожительность,умеют обольстить любого мужчину.
Катюша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, увы, это природное.
Катюша
Я заметила,что женщины рыбы очень удачливы в личной жизни,какая она б ни была-может обольстить любого,им нет равных.
Глупо ссылаться на зодиак,но тем не менее заметила такую закономерность.
Глупо ссылаться на зодиак,но тем не менее заметила такую закономерность.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Знать бы ещё, что это такое. Никогда не встречал 🥱🤔
Я считаю, что можно. Я вообще считаю, что всему можно научиться. Пойду поучусь как раз.)))
Гость
Думаю это от природы) грация и привлекательность. Но можно научиться некоторым фишкам так сказать, секретам покорения мужских сердец. Научиться и стать кокеткой и так далее))
Только вот дилемма, кто нас этому научит?😰
Только вот дилемма, кто нас этому научит?😰
Гость
Мужское обаяние как и женское имеет только одно начало - энергия. Если человек тебе даёт ее, эмпатия, какие то невидимые сигналы, то конечно это огромный плюс.
Кобеллино
Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.
Есть актриса такая - Холли Мэри Комбс. У неё лютое обаяние, только нужно на неё в движении посмотреть, а не просто на фотки. Сразу цепляет, я таких больше не встречал. Считаю, что это природное, натренировать или развить невозможно, будет смотреться как дешёвая актёрчкая игра.
Вот уж на кого я всегда лично смотрела как на деревянную. Надо же какие разные у нас всех вкусы.))
Природному обаянию, думаю, могут научиться единицы. А вот устранить крупные дефекты поведения под силу каждому. А это 80% проблем в общении.
Гость
А есть женщины красивые, но неудачливые в личной жизни, в работе. А есть некрасивые, но излучающие обаяние и их обоготворяет. Делай выводы, автор. Красота у тебя в голове.
Прям любого - не может такого быть. Кому-то приглянетесь, кому-то нет. Я вот, например, очень капризная: много мужчин за мной ухаживало, квартиры/айфоны дарили, а я-царевна на них даже не взглянула. А взглянула на одного. Он обучился обаянию по ролику с ютуба и обаял меня, а теперь сидит и делает вид, что он ни при чем. Я страдаю, что делать.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема