В 30 лет одна
Я выросла в неполной семье (Отец умер когда мне было 3), мама очень сложная женщина, сейчас я это понимаю. Она была строга ко мне, гнобила, лупила, унижала, так продолжалось вплоть до 22х лет, пока я не уехала из дома. Ещё есть старший брат, который меня тоже бил, когда мне было 10-15 лет. Когда я уехала от них, в 24 у меня был первый мужчина. Начинались отношения прекрасно, стали жить вместе, все устраивало. Расстались потому что он напивался способ работы и поднимал на меня руку. Терпела 2 года. Потом я устроилась на новую работу, где познакомилась с молодым парнем из деревни, мне было 26, а ему 21, после армии приехал в Москву на заработке. У нас начался роман, был только секс, на большее я не рассматривала его как мужчину. Он потом уволился и мы перестали встречаться. С тех пор я больше 3х лет одна. Исполнилось 30 в феврале, понимаю что жизнь бессмысленна, а мужчины рядом нет, да и не ухаживает никто. Виню себя и жалею, что одна. Понимаю что не хочу отношений с алкоголиком который будет бить меня, а если были бы дети, то их тоже. Но и с молодым мне было как будто скучно, никаких чувств. Не понимаю что делать( Как вы думаете, как мне справится с этими чувствами?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Подумаешь, у меня в 35 никого нет. Главное позитивный настрой.
Кохинор
Мужчина — не главная радость в жизни. В мире столько прекрасного, займитесь собой, саморазвивайтесь, живите. Любовь придёт сама, не вините себя, что не можете пока её получить
Molly
Расширяйте круг знакомств до безобразия, начинайте делать все, что откладывали, запишитесь к психологу, живите!
Анатолий Перельман
Кто в здравом уме будет встречаться с любительницей альфачей?
Автор
Это кем нужно быть, чтобы привести гастера к себе в дом. Наверняка и таджика какого.
Гость
Ой, я Вас умоляю. Сами себя обеспечиваете? Жилье есть? Карьера есть? И на кой Вам штаны в доме, по принципу "хоть плохонький, да мой"? А если очень хочется замуж, то попробуйте зарубежные СЗ. Лучше европейские и канадские, чем американские, потому что у американцев проще нарваться на тараканы в голове. Запомните: для Европы 30 лет - почти девчонка. ))
Гость
в 30 лет труднее найти кого-то из-за наших заморочек, а у вас их море. поэтому стоит проработать вашу проблему с психологом. пусть научит не зацикливаться на травмах детства, и отпустить до конца бывших, свет клином на них не сошелся.
Василий
Регулярно появляется эта ария! Женщина не слышала, что нельзя сожительствовать. Надо работать, выходить замуж, забыть, что было в детстве,и уж, точно, не спихивать на тяжёлое детство поступки, которые совершила в зрелом возрасте.
Просто встречаться с нормальным человеком или жить
Ой, я Вас умоляю. Сами себя обеспечиваете? Жилье есть? Карьера есть? И на кой Вам штаны в доме, по принципу "хоть плохонький, да мой"? А если очень хочется замуж, то попробуйте зарубежные СЗ. Лучше европейские и канадские, чем американские, потому что у американцев проще нарваться на тараканы в голове. Запомните: для Европы 30 лет - почти девчонка. ))
Американские мужчины в массе своей лучше канадских.
Гость
Вам нужно в первую очередь самой понять чего именно выходите ?
Форум: Психология
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?Нет ответов
- Ты всё можешь!9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов