Быть человеком на земле
Почему именно вам выпал шанс появиться на этот свет? Именно вы, такой какой есть, человек. Как думаете, зачем вы тут?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких больше нет, я не от мира сего
Гость
Вот и я думаю зачем, лучше бы кому-нибудь другому эту жизнь подарили, или тому, кто умер продлили, а мою забрали
Мисс Вселенная
Лучше быть песиком.🐶
Быть человеком слишком бренно, особенно, если жизнь вечна. Ох.
Быть человеком слишком бренно, особенно, если жизнь вечна. Ох.
Гость
У меня есть талант, думаю, в этом и есть мое предназначение. У многих людей есть таланты в разных сферах. Это их предназначения.
Тут без рюмки водки не разобраться.
Гость
Не знаю. Это ужасно быть человеком в этом мире. Человек такой слабый, умирает от всего. Органы как будто эспериментальные, словно дешевая игрушка. Стареть начинают быстро. Жизнь сама трудная. Надо есть, чтобы жить, работать чтобы есть и т.д. а потом бац и конец. Время летит быстро.
Гость
То что мы здесь чистая случайность
Гость
Лично я - явно для того, чтобы обеспечивать немеркнущее счастье шотландским мужикам, в лице мужа и сыновей, и нашим котелям и песелям. Ну, и редакторам художественных изданий с художниками-авангардистами немножко. ))
Мужчина
Явно произошла какая то ошибка и мне выписали билет не туда, не то время, не та планета.
Гость
Меня сделали родители, их сделали их родители, тех...
И эта цепочка ведёт к началу сотворения мира, где ни один атом не ляжет просто так, а в строго определенное ему место.
И эта цепочка ведёт к началу сотворения мира, где ни один атом не ляжет просто так, а в строго определенное ему место.
Гость
Спасибо за ответы.
Хорошего дня всем 🍀
Хорошего дня всем 🍀
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема