Понял что живу очень хорошо
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Ята
Меня комары на озере покусали-радуйся!
Гость
Бедняга,а секс у тебя есть?
Гость
Хорошо это как?
Купаешься в бассейне, пьёшь джюс, оранжад - прямо не выходя из бассейна?
Купаешься в бассейне, пьёшь джюс, оранжад - прямо не выходя из бассейна?
Гость
Вся твоя жизнь заключена в поиске негативных примеров из-за нежелания вылезти из собственной скорлупы. Поэтому ты ищешь плохие стороны во всем.
Кстати, на женском форуме сидишь ты ровно оттого же)
Дубинушка
Это прекрасно. Я вот тоже сидела под кондиционером, а мой коллега весь день шатался по стройке в спецовке, я оценила, как хорошо живу. И щас я пойду домой через променад с цветущим жасмином и еще каких-то непонятных прикольных цветов, сорву себе веточку и поставлю дома в воду. А кто-то едет в душной электричке и потом еще бредет по пыльной дороге, с шокером на готове.
Гость
А я смотрю футбол на стадионе
Гость
А я иногда читаю темы на форуме и понимаю, какая я счастливая))))))))))
Гость
То есть вам, чтобы понять, как вы живете, надо в чужом говне покопаться? А просто ощущения удовлетворенностью жизни у вас нету?
Гость
вы может и хорошо живете , но скучно
по моим понятиям
сравниваете себя с другими и делаете однозначный вывод- вы лучше
это снобизм и высокомерие
лежа на диване перед тв скоро станете жирным и ту.пым
по моим понятиям
сравниваете себя с другими и делаете однозначный вывод- вы лучше
это снобизм и высокомерие
лежа на диване перед тв скоро станете жирным и ту.пым
Гость
Да, в отпуске на Кипре я так и делаю, после купания в море возвращаюсь в бассейн при отеле, и там пью разные коктейли из оллинклюзив
Иметь свой бассейн в своем доме это сложно, так как надо самому организовывать работу по очистке или кого-то нанимать.
Иметь свой бассейн в своем доме это сложно, так как надо самому организовывать работу по очистке или кого-то нанимать.
Гость
Вся твоя жизнь заключена в поиске негативных примеров из-за нежелания вылезти из собственной скорлупы. Поэтому ты ищешь плохие стороны во всем.
Ну вообще если б не этот ковид, я бы в отпуск снова на Кипр махнул, у меня есть деньги. Просто сейчас из-за этой обстановки билетов нет и всякие ограничения
Матильда
Не совсем поняла рассуждения про мотоцикл, может людям в кайф путешествовать таким образом.
Гость
Ну я вот ездила из Москвы в Анапу на мотоцикле, тяжеловато физически, но всё равно в радость. А летать на самолёте панически боюсь и поэтому не летаю. Каждому своё.
Гость
Как то скучно стало 😁
Гость
Ну я вот ездила из Москвы в Анапу на мотоцикле, тяжеловато физически, но всё равно в радость. А летать на самолёте панически боюсь и поэтому не летаю. Каждому своё.
Я бы испугался в мотоцикле. Самолёт, наряду с поездом, самый безопасный вид транспорта.
Если вы боитесь летать самолётом, то вам не то что мотоцикл, вам даже из дома лучше не выходить.
Так как по теории вероятности шанс что что-то случится при выходе в магазин за хлебом, выше, чем один шанс из миллиона разбиться в самолёте
Если вы боитесь летать самолётом, то вам не то что мотоцикл, вам даже из дома лучше не выходить.
Так как по теории вероятности шанс что что-то случится при выходе в магазин за хлебом, выше, чем один шанс из миллиона разбиться в самолёте
Гость
так это хорошо! только если это не попытки найти себе причины продолжать жить.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, я вижу по инстаграму, как кто-то решил на мотоцикле поехать из Москвы в Сочи. Я как представлю себе такую дорогу, я даже на машине пассажиров не выдержал бы так долго, а уж еще и за рулем опасного мотоцикла - просто в дрожь бросает. В Сочи я бы только самолетом.
Поэтому когда смотрю на таких людей - радуюсь, как хорошо что я сейчас в комфорте сижу дома, а не еду 2 тысячи километров в мотоцикле.
Я читаю на форумах истории должников банку, и снова понимаю что живя скромно и не имея долгов, у меня все хорошо.
Наконец, я читаю условия работы водителей автобусов и курьеров по доставке еды - и снова понимаю что у меня все хорошо
Но я не только наблюдаю, у меня есть еще и приятные дела для эстетического удовольствия: я смотрю чемпионат Европы по футболу, а на следующей неделе начинается Уимблдонский турнир по теннису