Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Nastya
Вообще-то когда собираются пожениться - такие вещи стоит рассказывать, думаю это тревожный звоночек, теперь вы знаете ,что так может поступить. Я бы задумалась...и не торопилась.
Гость
А никому не кажется дикой ситуация, что какая-то бабища пришла в чужой дом и начала шмонать документы? Я не удивлюсь, если еще и украла что-нибудь, в качестве логичного продолжения. Он не обязан ничего докладывать, и на месте парня надо сто раз подумать, а жениться ли на девке, которая хочет всё знать?
Гость
Может он уголовник, который скрывается? Смерть мамы- это не причина менять имя и фамилию. Похоже, вы его совсем не знаете....
Гость
Ну, тут надо бы определиться, кем является автор - любимой, которая скоро станет женой, или посторонней девкой, которая хочет всё знать. От этого и плясать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это - очень вероятно.
Солнышко из Питера
прежде чем жениццо знакомятся с родней мужа и узнаю все о болезнях в роду о предыдущих пассиях и о том каков в детстве был ваш избранник. если он овно на палочке лучше узнать счас. не так важно что он сменил имя, как то, что он с отцом в ссоре.
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Причем здесь предыдущие пассии?
Баба Ира
Автор, а у него есть загран.паспорт и визы в нём?
Гость
может он рецидивист. А ведь возможно.
Малыш Пиночет
Фамилию для того и меняют, чтобы никто не знал и вспоминал. Тут вопрос: какие у вас отношения, если вы от других узнаете о его маме? Хотя не удивительно-вы же не у него спросили и не поговорили, раз узнали от чужих.
гост
я не вижу криминала. мой знакомый тоже поменял фамилию - отказался от фамилии биологического отца и взял дедушкину. вы вот может крашеная блондинка - и не признаетесь. или у вас ноги очень волосатые - депилируетесь постоянно. но перед свадьбой не говорите же: у меня очень волосатые ноги. ты должен это знать.
Гость
вчера показывали бандюгов по телику, там почти все грузины были, бывшие зеки, которые сменили фамилии. Вы тоже эту передачу смотрели и решили содать тему - разводку?
Мамаураганчиков
У меня муж фамилию и отчество менял, потому что не хотел иметь со своим отцом ничего общего, весомых причин этому было много.
А вообще конечно взаимопонимание и доверие в семье очень важно. Надо это дело в вашем случае налаживать :)
А вообще конечно взаимопонимание и доверие в семье очень важно. Надо это дело в вашем случае налаживать :)
Гость
У меня знакомый грузин, поменял полностью Фио для продвижения по работе на гос.службе, я в этом ничего криминального не вижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у него умерла мама от рака, это все что мне известно и то, от общих знакомых. После ее смерти он променял фамилию и отчество на дедушкины, якобы с его отцом у него не сложились отношения и он его не уважает. Сразу оговорю, что МЧ грузин и может у них так принято, без понятия.
Меня задело то, что он за год отношен й так ничего и не рассказал. Хотя собираемся пожениться. Может все отменить пока не поздно? Это не мой человек, раз он не может мне открыться?