Душа
Считается что нервная система это душа человека?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Нервная система- это научное определение, часть человека, существование которой точно доказано. А душа-это что-то эфемерное , до конца непонятное. Вот если говорить на примере уроков в школе нервную систему отнесла бы к биологии,а душу к обществознанию и однкнр.
Гость
Душа для меня биологическая сложная структура , первая появляется душа а потом зачатие .
Нервная система вроооде как находится в позвонках или рядом с ними, а душа возле сердца ведь...
Гость
Мозг и нервная система-это процессор,но тело без души-это всего лишь тело,лишённое личности,всего лишь биоорганизм и не более.
Гость
Мозг и нервная система-это процессор,но тело без души-это всего лишь тело,лишённое личности,всего лишь биоорганизм и не более.
Если нервная система отключается , умирает и человек. Личность это человек у которого нервная система и натронные связи сформированы до конца, личность появляется когда у человека вырастают сую мудрость, а это связано с нервной системой
Форум: Я и общество
Всего: 143 203 темы
Новые темы за 3 дня: 221 тема
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать61 ответ
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?20 ответов
- Вектор и абьюзНет ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто29 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???318 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 82 темы
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???318 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать61 ответ
- Феминизм это не круто29 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?20 ответов
- Мне не стыдно14 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Вектор и абьюзНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема