Свекровь обижается
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чужими людьми трудно ужиться, обиды эти, я считаю, на пустом месте, они не стоят тех обид. Мож
Гость
отлижи ей
Гость
У армянок всегда был и есть комплекс перед русскими.Бегите от этой армянской свекрови,весь мозг вам проест.Надо оно вам?
Гость
Автор, мне кажется, здесь все будет зависеть от вашего мужа. Если он ориентирован на семейную жизнь, то сумеет поставить маму на место и объяснить ей, что его жену нужно уважать. Постарайтесь мягко внушить ему, что не собираетесь ссорить его с матерью, однако тоже нуждаетесь в уважении и хорошем отношении. Умный мужчина сумеет найти баланс в этой ситуации. У меня похожий случай: свекровь категорически меня не приняла, но муж привел себя так, что и родителям выказывает должное внимание, но и в семью нашу они не вхожи. Мне комфортно, ему тоже.
Гость
Первый раз слышу о традиции жить вместе с родителями.
Если правда, то скорее всего Вам не рады , и делалось все что б сами ушли .
Если правда, то скорее всего Вам не рады , и делалось все что б сами ушли .
Гость
Какая разница как принято, вы не армянка. Живите отдельно своей семьёй, а родители мужа или ваши пусть в гости ходят
Гость
Разный менталитет. У меня соседи армяне, там традиции. Сын должен жить с родителями, девочек своих в строгости воспитывают, но дети вежливые, всегда здороваются. Как соседи- армяне чудесные люди но внутри семьи там свои заморочки.
Гость
Если боишься - не делай, сделал -не бойся. Держите свою позицию до конца, скажите мужу, что хотите жить отдельно.
Понимаете вы емли вернетесь в дом свекрови ничего не изменится, хуже только станет
Понимаете вы емли вернетесь в дом свекрови ничего не изменится, хуже только станет
Гость
Так и разводитесь, или вы хотите вот всю жизнь так? Чтобы вам потыкали за все? Никакой сaмостоятельной жизни, до самой пенсии под присмотром и диктовку родителей?
Вам изначально не надо было за него замуж, там другой менталитет, другой уклад жизни. К тому же вы не армянка и родителям наверняка это очень не нравится.
Вам изначально не надо было за него замуж, там другой менталитет, другой уклад жизни. К тому же вы не армянка и родителям наверняка это очень не нравится.
Автор
Так и разводитесь, или вы хотите вот всю жизнь так? Чтобы вам потыкали за все? Никакой сaмостоятельной жизни, до самой пенсии под присмотром и диктовку родителей?
Да вот ведь, изначально не надо было соглашаться на брак, это я теперь понимаю. Но тогда в голове была только любовь, отношения на расстоянии надоели и я согласилась переехать. А теперь уже не просто взять и развестись, хочется чтобы у ребёнка была полноценная семья, с мамой и папой. А с другой стороны - нужна ли такая напряжённая атмосфера ребёнку?... всю голову себе сломала.
Гость
Да вот ведь, изначально не надо было соглашаться на брак, это я теперь понимаю. Но тогда в голове была только любовь, отношения на расстоянии надоели и я согласилась переехать. А теперь уже не просто взять и развестись, хочется чтобы у ребёнка была полноценная семья, с мамой и папой. А с другой стороны - нужна ли такая напряжённая атмосфера ребёнку?... всю голову себе сломала.
Полноценная семья -- это семья, где царят доброжелательность и уважение, где нет места обидам и злости. Лучше растить ребенка одной, чем с мужем, который вас не уважает. Это в будущем отражается на формировании личности ребенка. Очнитесь, мы в 21 веке живём! Научитесь уважать себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У свекрови серьезные психологические проблемы, она ничего прямо не говорит, невестка должна догадаться на что мамо обиделась. Как видите обидеть ее может абсолютно все. Вы хотите остаток жизни играть в игру угадай на что свекровь обижена прямо сейчас?
Семья уцелеет если муж согласится жить от мамы отдельно. Если нет, то и пытаться незачем.
Семья уцелеет если муж согласится жить от мамы отдельно. Если нет, то и пытаться незачем.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Мне это надоело, я купила билет на поезд в свой город и через 3 дня уехала. Сейчас дома с ребенком, муж звонил за 10 дней 2 раза, боюсь, что ему родители промоют мозги и мы разведёмся. Как быть? Что делать? Очень нужен совет. #свекровь