Отчаялась верить
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает. У каждого есть загоны как найти себя .
Выберите из этого всего то, что хотя бы получается лучше всего, и приносит стабильный доход каждый месяц, лучше 2 раза в месяц с авансом, как полагается, а в свободное от работы время можно хоть на ушах стоять и тонко чувствовать, созерцая этот мир, погружаясь или выныривая из своего экзистенциального омута. Нужно, просто, смириться, как многие другие миллионы людей, и ходить на работу для зарабатывания денег, а не для чувств, у большинства любимое дело не равно доход. Живем же, как то.
Гость
Выберите из этого всего то, что хотя бы получается лучше всего, и приносит стабильный доход каждый месяц, лучше 2 раза в месяц с авансом, как полагается, а в свободное от работы время можно хоть на ушах стоять и тонко чувствовать, созерцая этот мир, погружаясь или выныривая из своего экзистенциального омута. Нужно, просто, смириться, как многие другие миллионы людей, и ходить на работу для зарабатывания денег, а не для чувств, у большинства любимое дело не равно доход. Живем же, как то.
Спасибо за ответ.
Мне никак не идёт как все.
Если на работу к 7-8 утра, то где-то в 13 часов дня меня клонит в сон.
Я три года пыталась научить себя вставать рано, даже в выходные, но ничего не вышло. Плохое самочувствие днём обеспеченно.
На этих работах от и до заработала куча болячек, как физических так и психологических.
Теперь хочу сама на себя работать. Только пока не понятно, где и как...
Я три года пыталась научить себя вставать рано, даже в выходные, но ничего не вышло. Плохое самочувствие днём обеспеченно.
На этих работах от и до заработала куча болячек, как физических так и психологических.
б-ка
"Я чужд надменной укоризне -
весьма прекрасна жизнь того,
кто обретает смысл жизни
в напрасных поисках его".
весьма прекрасна жизнь того,
кто обретает смысл жизни
в напрасных поисках его".
Zombie Cat
Такая же фигня. Мне 30, я инженер-строитель, но мне это перестало быть интересным, иду в этом году учиться на юриста. Помимо этого пыталась учиться на торгового представителя и инженера телекоммуникаций. Пробовала миллион всяких хобби - ничего на долго не затягивает. В 30 хочется семьи - это так просто не бросишь, но мужчины подходящего рядом нет. Печаль, в общем.
Гость
Такая же фигня. Мне 30, я инженер-строитель, но мне это перестало быть интересным, иду в этом году учиться на юриста. Помимо этого пыталась учиться на торгового представителя и инженера телекоммуникаций. Пробовала миллион всяких хобби - ничего на долго не затягивает. В 30 хочется семьи - это так просто не бросишь, но мужчины подходящего рядом нет. Печаль, в общем.
Мужчина есть, во всём поддерживает.
У меня не плохо получается делать фото, я знаю технику и т.д. но нет ресурсов, чтобы снять что-то более крутое. И идут только бесплатно, хвалят, а как только платно, так никто не идёт.
У меня есть желание попасть в фэшн индустрию, но проблема в том что я не знаю с чего начать. А узнать об этом можно, только если заплатишь денег. Либо курсам, либо университету. Тут где я живу, университет очень дорогое удовольствие.
У меня не плохо получается делать фото, я знаю технику и т.д. но нет ресурсов, чтобы снять что-то более крутое. И идут только бесплатно, хвалят, а как только платно, так никто не идёт.
У меня есть желание попасть в фэшн индустрию, но проблема в том что я не знаю с чего начать. А узнать об этом можно, только если заплатишь денег. Либо курсам, либо университету. Тут где я живу, университет очень дорогое удовольствие.
Спасибо за ответ.
Чем взрослый человек отличается от ребенка? Самодисциплиной, самоконтролем, самоорганизацией, способностью выстраивать свою жизнь и дела принятому плану, режиму, а не эмоционально, настроенческому состоянию. Вам почти 30, может пора начать жить взрослой жизнью, и взять себя в руки?
Гость
Чем взрослый человек отличается от ребенка? Самодисциплиной, самоконтролем, самоорганизацией, способностью выстраивать свою жизнь и дела принятому плану, режиму, а не эмоционально, настроенческому состоянию. Вам почти 30, может пора начать жить взрослой жизнью, и взять себя в руки?
Ну хорошо, а что вы предлагаете конкретно?
Умирать прямо на работе?
Нет, спасибо, так себе план.
Извините живёшь нормально, бед не знаешь, тут выходишь на работу и просто прощаешься со своим здоровьем...
Умирать прямо на работе?
Извините живёшь нормально, бед не знаешь, тут выходишь на работу и просто прощаешься со своим здоровьем...
Гость
Могу сказать, что у меня идеально всё получается делать по дому.
Муж доволен.
Может просто существуют такие люди, которые не созданы для рабочей рутины???
Муж доволен.
Ну хорошо, а что вы предлагаете конкретно?
Умирать прямо на работе?
Умирать прямо на работе?
Проблемы со здоровьем? Всд, сосуды, нехватка витаминов, что? Анализы, исследования, это к врачу. В, остальном очень удобно и комфортно заниматься прокачкой прокрастинации, "я подумаю об этом завтра", и валандаться в вечном поиске, не спорю. Этот вечный поиск, это оттягивание реальной эноргозатратной деятельности и дисциплины. Подняться к 7 то утрам, божечки мои. Лишь бы до седых волос не затянулось, но если так комфортно..
Могу сказать, что у меня идеально всё получается делать по дому.
Муж доволен.
Муж доволен.
Ну, раз муж доволен, и ваша самореализация - это нега мужа, то ок. Все тогда, тема, наверно, исчерпана. Лишь бы муж не захотел одно приложение к себе, сменить на другое, не дай бог, а то придется раздуплиться и начать, что то делать)
Проблемы со здоровьем? Всд, сосуды, нехватка витаминов, что? Анализы, исследования, это к врачу. В, остальном очень удобно и комфортно заниматься прокачкой прокрастинации, "я подумаю об этом завтра", и валандаться в вечном поиске, не спорю. Этот вечный поиск, это оттягивание реальной эноргозатратной деятельности и дисциплины. Подняться к 7 то утрам, божечки мои. Лишь бы до седых волос не затянулось, но если так комфортно..
Ну вы тоже накинулись на Автора. Хотите дать пинка?
Не поможет. Человек может ещё больше закрыться.
У нас пол страны таких "не знаю, чем заняться. А на работу не пойду. Но денежки нужны".
Тут проблема глубже, чем все думают.
Не поможет. Человек может ещё больше закрыться.
У нас пол страны таких "не знаю, чем заняться. А на работу не пойду. Но денежки нужны".
Тут проблема глубже, чем все думают.
Zombie Cat
Мужчина есть, во всём поддерживает.
Тогда у вас все прекрасно в жизни. В творческих профессиях всегда так, да даже всяким продаванам нужно наработать огромную клиентскую базу прежде чем они начнут зарабатывать. Мой мужчина либо лезет с непрошеными советами, либо «хочешь помочь - не мешай», так что мне не совсем понятно с чего вы слёзы льёте.
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувьНет ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Сон про обувь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне почти 30 лет, а я последние 10 лет пытаюсь найти себя хоть где-то, хоть в какой-то сфере.
Освоено много всего. И педагогика, и начальная медицина, и IT, и фото, и актёрство, и бизнес. Всё к чему не прикоснусь просто рушиться.
Нет никаких талантов, ни к чему. Всё что я умею - это чувствовать...
Чувствовать врёт человек или нет, влюбился человек или нет и всё в таком духе, сны вещие сняться.
!Ну прям о-о-о-чень нужные вещи в жизни!
Такие бесталанные и мои родители, вот зачем такие рожают???
Мало того что рожают, так и по жизни ни к чему не подталкивают, а наоборот.
Идёшь на спорт:
- Зачем тебе футбол? Иди на каратэ? Не нравится? Ну в футболе ты тоже не проявишься.
Идёшь в театральный:
- Что ты там забыла? Туда идут дети актёров - это целые династии. Да и платят там мало, нет гарантий, что пробьёшься в большое кино.
В общем и целом, так во всём.
Отучилась на фотографа, но этих фотографов пруд пруди, фоткают все кому не лень... Да и вижу некоторые работы и удивляюсь как люди могли такое чудо придумать. Мне такое не создать. Эх!
Так хотелось делать что-то креативное, чтобы люди смотрели и тоже открывали рты. Но, увы... Видимо не судьба. Насмотренность особо не помогает.
Спасибо, что дочитали до конца. #ищусебя #неуверенность