Выберите из этого всего то, что хотя бы получается лучше всего, и приносит стабильный доход каждый месяц, лучше 2 раза в месяц с авансом, как полагается, а в свободное от работы время можно хоть на ушах стоять и тонко чувствовать, созерцая этот мир, погружаясь или выныривая из своего экзистенциального омута. Нужно, просто, смириться, как многие другие миллионы людей, и ходить на работу для зарабатывания денег, а не для чувств, у большинства любимое дело не равно доход. Живем же, как то.
Мне почти 30 лет, а я последние 10 лет пытаюсь найти себя хоть где-то, хоть в какой-то сфере.
Освоено много всего. И педагогика, и начальная медицина, и IT, и фото, и актёрство, и бизнес. Всё к чему не прикоснусь просто рушиться.
Нет никаких талантов, ни к чему. Всё что я умею - это чувствовать...
Чувствовать врёт человек или нет, влюбился человек или нет и всё в таком духе, сны вещие сняться.
!Ну прям о-о-о-чень нужные вещи в жизни!
Такие бесталанные и мои родители, вот зачем такие рожают???
Мало того что рожают, так и по жизни ни к чему не подталкивают, а наоборот.
Идёшь на спорт:
- Зачем тебе футбол? Иди на каратэ? Не нравится? Ну в футболе ты тоже не проявишься.
Идёшь в театральный:
- Что ты там забыла? Туда идут дети актёров - это целые династии. Да и платят там мало, нет гарантий, что пробьёшься в большое кино.
В общем и целом, так во всём.
Отучилась на фотографа, но этих фотографов пруд пруди, фоткают все кому не лень... Да и вижу некоторые работы и удивляюсь как люди могли такое чудо придумать. Мне такое не создать. Эх!
Так хотелось делать что-то креативное, чтобы люди смотрели и тоже открывали рты. Но, увы... Видимо не судьба. Насмотренность особо не помогает.
Спасибо, что дочитали до конца. #ищусебя #неуверенность