Гость
Статьи
Потеряла дочь...

Потеряла дочь...

Запись сюда - отчаенный крик о помощи! Я не знаю у кого спрашивать совета, где искать ответы! Я инвалид 3 группы, у меня много проблем со здоровьем, но я о себе никогда не думала, сперва дети - они все для меня, я работала чтобы у них было все лучшее. Возможно где-то недоглядела, не обратила на что-то внимание, появилась обида у дочки, я не знаю. Она родилась в 1990 году, был кризис, я работала все следующие 10 лет, чтобы дать ей все, потом сын родился, может ей внимания не хватило, ревновала. Говорила, что я плохая мать, должна была ей миллион вещей, не должна у нее спрашивать как дела, где была даже если ее всю ночь не было. Как не спросить? Я переживала, не спала, вдруг случилось бы плохое? На звонки не отвечала. А 5 лет назад начала ходить к психологу и как пропала. Отдаляться начала, пока не пропала совсем. Вдруг внезапно вещи собрала и уехала. Начала говорить все то, что психолог научил. Оскорблять меня. Поставила меня в блок. Я узнавала о ней через сына, он пытался ей объяснить, что так нельзя, что я переживаю, ты дай знак, напиши хоть раз в неделю что все хорошо, мне больше не надо ничего. Она обиделась, что он на моей стороне и тоже заблокировала. Сегодня у нее все в блоке от нас, не связаться никаким образом с ней. Мы ее 2 года не видели совсем, даже моя мама ее не видела, мы не знаем где она живет, чем живет, где работает - поменяла все! Недавно появились разные слухи, что она уже уехала, мы не знаем куда. Очень все переживаем, чтобы с ней беды не случилось. В полицию обратились, но нам ничем не помогли. Как нам ее найти? Нужны любые советы как ее найти, достучаться бы пока поздно не было, пока беды не случилось. #дети #нуженсовет
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Всё понятно. Психолог пролечил ей травмы, рассказал о матери-нарциссе и дочь решила прекратить контакт, чтоб наконец-то жить нормально без давлений на совесть и манипуляций. Молодец.
Это адекватно? Как думаете? Или всё же не стоит бросать?
Гость
Ммммм
Кто, вообще, придумал этих психолУХов? Жили раньше без них и всё было нормально. Сейчас же , во всех травмах, непременно, родители виноваты. Поубивала - бы их всех - тупоголовых.
Не можете гештальт закрыть?
Гость
Гость
Никогда не надо вот так в лепешку расшибаться для детей!! Не надо давать детям все что они хотят и тут же бежать покупать все что они просят!! Мы сами рас тим эгоистов, а потом удивляемся, почему они такие в грош не ставят родителей. Да потому что родители в грош не ставят себя!!!
Ахахах. Я бы поспорила
Гость
Автору хочу пожелать счастья личного . Дочка ваша обязательно появится как только внутри Вас появится Ваше личное счастье.
Вы уже выполнили свой материнский долг, отдавали самое лучшее своим детям. Возможно и совершали какие- то ошибки, но Вы обычная женщина.
Походите тоже к психологу, займитесь саморазвитием, читайте , гуляйте , занимайтесь гимнастикой , общайтесь с подругами и кайфуйте. Вспомните от скольких удовольствий пришлось Вам отказаться , чтобы много работать и отдавать что-то детям. Теперь займитесь своими делами.

А про дочку .... Мне нравится одна пословица...
"Кораблю безопаснее в порту , но он не для этого строился." Что остаётся маме...молится за деток и любить безусловно.
Гость
Гость
Какая на хрен взрослая женщина, если не понимает что ставить в известность о своем благополучии близких надо. Иначе близкие нервничают и предполагают худшее. Избавить их от волнений это та малость которую обязан проявить любой человек по отношению к родным. Это ничего не стоит. А если это не делается, значит беглец сознательно причиняет боль родне. И если это называется гиперопекой, то всех психологов пора на помойку.
наконец то читаем вразумительные слова здраворассуждающего человека побольше бы таких людей меньше было бы несчастий
Гость
не опускайте руки ищите дочь сейчас очень много мошенников они охотятся за одиночками и психологи помогают им в этом
Форум: Психология
Всего: 91 321 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем