Не могу продолжить мысль
Я вот строю планы на будущее и в какой то момент ход мыслей останавливается, я просто не могу продолжить.Как бы я не пыталась сконцентрироваться очень плохо получается нормально продумать всё.Что это такое?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно, у вас недостаточная вычислительная мощность. Недостаточно ресурсов для эффективной работы модуля предсказания ветвлений. Это нормально. Рекомендую вычисления в пределах доступного горизонта: постоянные тренировки развивают умения.
Гость
Стоит ли строить планы на будущее, если мир не стабилен? В Библии сказано: "В сердце человека много планов ,но состоится то, что задумал Бог" ( Притчи 19 : 21 ). Поэтому не стоит огорчаться из-за того, что Ваш ход мыслей останавливается.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ляг поспи, утро вечера мудренее.
Гость
просто ты рыбка - рыбка гуппи. не расстраивайся, для рыбок это норма.
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности2 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Вопросы тактильности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема