Наболело! Про внешность и возраст!
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же, мне 30 лет, а все думают лет 20. Ребёнку 10 лет, когда незнакомые узнают, они в шоке. Также на работе, новички думают я только только закончила учёбу. И я очень горжусь этим! А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.
Гость
Сама такая же,худенькая и с кукольным лицом,один раз меня приняли за дочь подруги ровесницы.
Гость
Я такая же, мне 30 лет, а все думают лет 20. Ребёнку 10 лет, когда незнакомые узнают, они в шоке. Также на работе, новички думают я только только закончила учёбу. И я очень горжусь этим! А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.
А в чем повод для гордости, когда тебя не воспринимают всерьез?
Гость
>А вы видимо психически не выросли, ребёнок внутри из вас не вырос.
Ну конечно, я замужем, и есть ребенок! Видимо, ребенок ребенка родил?
Ну конечно, я замужем, и есть ребенок! Видимо, ребенок ребенка родил?
Гость
Та же ерунда..люди меня вообще воспринимают совсем другим человеком..а как человека воспринимаешь - так с ним и общаешься...послушаю)))👂
Гость
Меня воспринимают Всерьёз. Ввас скорее всего из-за самоподачи и поведения не воспринимают, повторюсь. На подколы реагирую адекватно, воспринимаю как комплимент, и говорю: ой спасибо, да я очень молодо выгляжу, у нас все по женской линии остаются вечно молодыми. А вы наверное лет 20 тут проработали? Ответный подкол.
Нормальная рыба 🦐
Рыба проснулась 30 минут назад!.....
Рыба выспалась!
Рыба выспалась!
Гость
Мне 35, выгляжу на свой возраст. Выгляжу лучше, чем 10 лет назад, поэтому не ностальгирую. Как будут обстоять дела в 45 не знаю
Гость
У меня ситуация еще серьезнее. Недавно покупала джинсы, продавец скзазала, что торгует на этом месте уже 20 лет. И добавляет: ты, наверное, еще не родилась, когда я начала здесь работать?
Мне 42.
Мне 42.
Гость
Мне тоже 30 лет, но говорят мне, что я как будто школьница)
Гость
Не парьтесь, наслаждайтесь
Гость
Пройдет с возрастом
Гость
Особенно меня смешит когда люди намного меня моложе - пытаются умничать и даже поучать😁🤦 и как осмеливаются вообще взрослую тетю поучать? А потому что вид такой....
Гость
Укажите год рождения на бейдже)
Гость
У меня ситуация еще серьезнее. Недавно покупала джинсы, продавец скзазала, что торгует на этом месте уже 20 лет. И добавляет: ты, наверное, еще не родилась, когда я начала здесь работать?
Мне 42.
Мне 42.
Хм , у меня тоже такая проблема была . Дело в самооценке , внутренней уверенности в себе , потому что первое впечатление на 5 минут , потом уже внешность на второй план отходит .
Но в более зрелом возрасте радоваться будете )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм , у меня тоже такая проблема была . Дело в самооценке , внутренней уверенности в себе , потому что первое впечатление на 5 минут , потом уже внешность на второй план отходит .
Хотите сказать, я не уверена в себе? Ну да, есть такое, но с этой женщиной мы поболтали так хорошо, все было естественно, никакой натянутости, как у меня бывает с некоторыми людьми. Она сказала напоследок, что приятно было со мной пообщаться)
Гость
Хотите сказать, я не уверена в себе? Ну да, есть такое, но с этой женщиной мы поболтали так хорошо, все было естественно, никакой натянутости, как у меня бывает с некоторыми людьми. Она сказала напоследок, что приятно было со мной пообщаться)
Да .. У меня как -то была на работе девочка, которая в 19 выглядела на 13 . Сначала все также обсуждали , что за ребёнок , но она была взрослой внутри и уверенной в себе , кончилось тем , что все стали относиться как к равной , уважали
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну не знаю! Нашу семью (что по маме, что по папе) генетика не просто наградила детским лицом, но и худоващым телосложением! Хотя, даже если ты будешь ж_р_а_т_ь как конь, то будешь выглядеть просто как располневшая дюймовочка. 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Я сходила на курсы повышения уверенности в себе, хожу с серьёзным лицом и ровной спиной, голос себе поставила, чтобы меня слушали, я профессионал своего дела в конце концов!!!
Но это все НАПУСКНОЕ! И через минуту люди спрашивают: "Вы ведь недавно институт закончили, верно? Когда же Вы успели стать профи?" — с ухмылкой, конечно.
Жду ОЧЕНЬ от советы как начать соответствовать внешне своему возрасту. Или вдруг у Вас/подруг/друзей/родственников была подобная проблема, и решение было найдено. #внешность