Дочь называет меня неудачницей
Дочь обвиняет меня в том, что я не должна ее ничему учить, так как сама во взрослом возрасте не исполнила свою мечту #дети
18 ответов
Последний —
Перейти
А сколько вашей дочери лет?
Гость
Дети - они такие. Умеют стрелять прицельно и по больному.
Я бы ответила, что не всем везет с мамой.
Я бы ответила, что не всем везет с мамой.
Гость
Италия победила!
Ура!
Ура!
Гость
Вообще все дети проходят период такой, она либо подросток , либо молода очень, просто могут молчать, а могут не в бровь, а в глаз 🤣 ничего страшного, неприятно такое слышать, если вам некомфортно или обидно, нужно сказать об этом дочери. Молчание золото в ее случае, не пристало так с матерью разговаривать.
Гость
Я та дочь, которая тоже так иногда делает. Думаю, это связано с моей злостью к себе. Когда сама ещё ничего не добилась - очень многое раздражает и начинаешь неосознанно винить во всём окружающих и срываться на них. После подобных срывов - ненавижу себя.
Есть ещё одна возможная причина - она хочет, чтобы Вы занялись собой и стремились к чему-то. Может быть так, что в её окружении абсолютно нет заряжённых энергией людей, которые так же к чему-то стремятся. И срываясь на вас - она опять же злится на то, что она одна что-то хочет изменить в жизни, а все остальные лишь ждут от неё невероятных успехов, вместо того, чтобы своим примером вдохновлять её.
Есть ещё одна возможная причина - она хочет, чтобы Вы занялись собой и стремились к чему-то. Может быть так, что в её окружении абсолютно нет заряжённых энергией людей, которые так же к чему-то стремятся. И срываясь на вас - она опять же злится на то, что она одна что-то хочет изменить в жизни, а все остальные лишь ждут от неё невероятных успехов, вместо того, чтобы своим примером вдохновлять её.
Гость
а че ты иеришь бабища, зато крым твой бугагагага)))
Гость
Умные учатся на чужих ошибках - намекните ей :)
Гость
Дети у меня умны и осторожны, а я простая, глупая, искренняя и неосторожная. Главное, что хочет мой сынишка - не создавать нам проблем. Это его кредо.
Ничья
Она права. Но если она не совершенолетняя, то вы несете за нее ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на твою рожу
Гость
Сестру тоже свекровь учит как детей воспитывать. А сама двух пьяниц вырастила. Так и скажи ей.
Василий
Она права. Пусть её научат жизни чужие люди. Это лучшие учителя. А вы занимайтесь остальными детьми. Или собой.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Неуверенность и закрытость2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?40 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа