Дочь называет меня неудачницей
Дочь обвиняет меня в том, что я не должна ее ничему учить, так как сама во взрослом возрасте не исполнила свою мечту #дети
18 ответов
Последний —
Перейти
А сколько вашей дочери лет?
Гость
Дети - они такие. Умеют стрелять прицельно и по больному.
Я бы ответила, что не всем везет с мамой.
Я бы ответила, что не всем везет с мамой.
Гость
Италия победила!
Ура!
Ура!
Гость
Вообще все дети проходят период такой, она либо подросток , либо молода очень, просто могут молчать, а могут не в бровь, а в глаз 🤣 ничего страшного, неприятно такое слышать, если вам некомфортно или обидно, нужно сказать об этом дочери. Молчание золото в ее случае, не пристало так с матерью разговаривать.
Гость
Я та дочь, которая тоже так иногда делает. Думаю, это связано с моей злостью к себе. Когда сама ещё ничего не добилась - очень многое раздражает и начинаешь неосознанно винить во всём окружающих и срываться на них. После подобных срывов - ненавижу себя.
Есть ещё одна возможная причина - она хочет, чтобы Вы занялись собой и стремились к чему-то. Может быть так, что в её окружении абсолютно нет заряжённых энергией людей, которые так же к чему-то стремятся. И срываясь на вас - она опять же злится на то, что она одна что-то хочет изменить в жизни, а все остальные лишь ждут от неё невероятных успехов, вместо того, чтобы своим примером вдохновлять её.
Есть ещё одна возможная причина - она хочет, чтобы Вы занялись собой и стремились к чему-то. Может быть так, что в её окружении абсолютно нет заряжённых энергией людей, которые так же к чему-то стремятся. И срываясь на вас - она опять же злится на то, что она одна что-то хочет изменить в жизни, а все остальные лишь ждут от неё невероятных успехов, вместо того, чтобы своим примером вдохновлять её.
Гость
а че ты иеришь бабища, зато крым твой бугагагага)))
Гость
Умные учатся на чужих ошибках - намекните ей :)
Гость
Дети у меня умны и осторожны, а я простая, глупая, искренняя и неосторожная. Главное, что хочет мой сынишка - не создавать нам проблем. Это его кредо.
Ничья
Она права. Но если она не совершенолетняя, то вы несете за нее ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на твою рожу
Гость
Сестру тоже свекровь учит как детей воспитывать. А сама двух пьяниц вырастила. Так и скажи ей.
Василий
Она права. Пусть её научат жизни чужие люди. Это лучшие учителя. А вы занимайтесь остальными детьми. Или собой.
Форум: Дружба
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема