Я одна такая кому противно от комплиментов. Уже достало от незнакомых людей или малознакомых слышать какая я красивая и что я вобще хожу как обычный люд по земле. Куда мне ещё себя девать то? Достали люди с их оценками #комплименты
Надоела сладкая патока, матюков бы кто отсыпал. Так, автор?
Гость
[2238847910]
Тогда станьте не красивой?? Или, будьте красивой только изнутри. Не знаю как может тошнить от комплиментов, думаю стоит порадоваться, ведь не каждой/ому такое говорят
Люблю честные комплименты. «Езду по ушам» и лесть терпеть не могу
Хамка.
[3788974031]
Да мы тут все такие.
Гость
[1806358012]
Гость
Тогда станьте не красивой?? Или, будьте красивой только изнутри. Не знаю как может тошнить от комплиментов, думаю стоит порадоваться, ведь не каждой/ому такое говорят
Так годами накапливается .. слишком меня превозносят везде
Гость
[1806358012]
Рокерша🖤
Люблю честные комплименты. «Езду по ушам» и лесть терпеть не могу
Никак, ты самая красивая. Легла под поезд , жду тебя 🤣😉😂
Гость
[1806358012]
Гость
Здарова соска мохнатая, ты подмыла вареник свой? Поторопись, ибо сегодня ночью его будут использовать по назначению очередные клиенты эконом класса.
Оки
Гость
[1708935795]
Я тоже с милым лицом и нерастратившие нежность глазами. Замужем. Есть дети. Клеятся Андрейки, Васятки, люди мелкие и безродные. Прям, выдвигают ультиматум. Я согласна быть простым людом, но чтобы уважали, прежде всего, муж, мои убеждения.
Василий
[2514170209]
Сходите поблевать, полегчает!
Гость
[4189521947]
Так комплиментарно тема описана, упоминание своей внешней привлекательности. Недостаток внимания, очевидно.