Почему меня все не любят?
В колледже гнобили, в школе тоже, на работе стычки и обычно почти всех через пару дней общения начинаю раздражать либо люди отдаляются, хотя мне кажется, нет ни одного человека, который от души бы желал со мной общаться. Зимой начала встречаться с парнем, щас взяли тайм-аут для раздумий. В отношениях мы не ругались, разве что спорили бывало и отношения выясняли, он говорит, что я идеальная девушка и во мне много плюсов, но почему-то ему не нравится голос и он его не принимает, типа это преграда в отношениях, он часто грузится, то вроде хочет отношений, то по большей части нет. В чем дело, почему я никому не не нужна?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Да фиг его знает. Я тоже ни с кем не общаюсь, кроме форума
Катя
Порча на отторжение людьми.
Гость
Автор, вы как мою жизнь описали. Ну прям один в один! Со мной даже родственники не общались и не общаются.
Кыся😼
Потом таких как вы наблюдаю в криминальных сводках. С громкими заголовками "отдала мошеннице деньги за сеанс с гаданиями"
Гость
Потому что вы сами себя не любите, ищете любовь в других людях. Но вы не можете ее получить, пока сами себя не полюбиие. Сначала я- женщина, потом я-жена, я - друг и тд. Пока вы себя не взрастите как личность, так и будет. Позиция жертвы, очень выгодна. Прорабатывайте свои псих травмы недолюбленной дочки, прекращайте быть девочкой, ребенком. Все наладиться, если захотеть
Гость
Потому что вы сами себя не любите, ищете любовь в других людях. Но вы не можете ее получить, пока сами себя не полюбиие. Сначала я- женщина, потом я-жена, я - друг и тд. Пока вы себя не взрастите как личность, так и будет. Позиция жертвы, очень выгодна. Прорабатывайте свои псих травмы недолюбленной дочки, прекращайте быть девочкой, ребенком. Все наладиться, если захотеть
Как же не люблю? Я работала над этим и работаю. Вижу результаты, как я раньше относилась к себе и как сейчас. А как же другие, говорят, что не любят себя, а сами имеют парней, мужей и друзей?
Гость
Как же не люблю? Я работала над этим и работаю. Вижу результаты, как я раньше относилась к себе и как сейчас. А как же другие, говорят, что не любят себя, а сами имеют парней, мужей и друзей?
Мир это зеркало. Вот и все. Какая вы, без друзей, без парня, без мамы. Какая вы наедине с собой? Вам хорошо с собой наедине? Зачем вам кто-то, чтобы быть счастливой? Только вы можете сделать себя такой. Все в голове. Возможно вы очень мнительная, так опять же, почему вы думаете, что раздражаете других? Потому что раздражаете себя. Просто не хотите это осознавать. Начните с детства, с ваших отношееий с мамой. Все идет оттуда. Прорабатывайте все травмы, задавайте вопросы себе для чего мне это. Есть работающие техники.
Гость
Многие говорят и врут, многие выбирают в партнеры похожих на их родителей, чтобы дополучить то, что не получили от мамы или папы. Много разных отношений, только какая разница, если человек не счастлив, у него нет гармонии внутри. В браке могут вскрываться такие раны, что станет ещё хуже. Так что не сравнивайте себя с другими. У них другой опыт, другой бжкграунд вот и все
Гость
Мир это зеркало. Вот и все. Какая вы, без друзей, без парня, без мамы. Какая вы наедине с собой? Вам хорошо с собой наедине? Зачем вам кто-то, чтобы быть счастливой? Только вы можете сделать себя такой. Все в голове. Возможно вы очень мнительная, так опять же, почему вы думаете, что раздражаете других? Потому что раздражаете себя. Просто не хотите это осознавать. Начните с детства, с ваших отношееий с мамой. Все идет оттуда. Прорабатывайте все травмы, задавайте вопросы себе для чего мне это. Есть работающие техники.
Какая я наедине с собой? Хорошо ли мне? Почему нет. Люблю готовить, записываю рецепты, смотрю тик ток, ухаживаю за собой, занимаюсь саморвзвитием. Зачем мне парень? Ну чтобы не сидеть дома, общаться, выходить из зоны комфорта. К тому же сколько бы мы не говорили, что нужно быть счастливой наедине с собой. Отношений, встреч, времяпровождения хочется всем и это факт
Гость
Знаете, возможно вы сами не замечаете но отличаетесь от других, поэтому вас и гнобят, как белую ворону. Есть сверхчувствительные люди, есть разные акцентуализации характеров, бывает люди с синдромом аспергера и другими нейроотличиями , которые до взрослого не понимают что с ними не так. Почитайте об этих вещах и если вдруг это так, проще искать общение среди таких же людей, смотрящих на мир немного под другим углом.
Гость
Знаете, возможно вы сами не замечаете но отличаетесь от других, поэтому вас и гнобят, как белую ворону. Есть сверхчувствительные люди, есть разные акцентуализации характеров, бывает люди с синдромом аспергера и другими нейроотличиями , которые до взрослого не понимают что с ними не так. Почитайте об этих вещах и если вдруг это так, проще искать общение среди таких же людей, смотрящих на мир немного под другим углом.
Отличаться то отдичаюсь, но почему не получаются отношения с парнем? С ним мы очень похожи
Гость
Автор , ну если дело в голосе , пойдите на актерские курсы , работу с голосом .. Вам красивый тембр поставят , совсем будет другое дело , послушайте как актёры красиво говорят ( не все конечно -)
У меня тоже ужасный голос , высокий и детский какой -то . Только недавно заметила , думаю , все мои парни терпели -)хотя один говорит , что хорошо бы и пониже тембр
У меня тоже ужасный голос , высокий и детский какой -то . Только недавно заметила , думаю , все мои парни терпели -)хотя один говорит , что хорошо бы и пониже тембр
Гость
Автор , ну если дело в голосе , пойдите на актерские курсы , работу с голосом .. Вам красивый тембр поставят , совсем будет другое дело , послушайте как актёры красиво говорят ( не все конечно -)
А разве все мои хорошие качества ничто?
Форум: Я и общество
Всего: 144 046 тем
Новые темы за неделю: 433 темы
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов