Может я психически больна?!
Я очень мнительная, заранее в голове рисую ужасные прогнозы. Даже когда работала где то, мне всегда казалось что я не выключила после себя свет или обогреватель или еще что то. хотя я помнила момент как отключала. Воображение рисовало уже страшные картины, #мнительнность
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас так научили или вы сами это заметили в самостоятельной жизни?
Стресса много? Спите достаточно?
Мнительность это приобретенное
Гость
Вас так научили или вы сами это заметили в самостоятельной жизни?
Мне кажется это приобретенное. Почему то не до конца показан мой пост. Раньше мне это ужасно портило жизнь. Я уставала от самой себя. Сейчас уже такого нету. Но что то все равно осталось
Гость
OKP
Гость
Еще у меня частые смены настроения. Я могу поссориться с человеком, через пол часа об этом уже пожалеть
Гость
ты больна 100%
Автор, всё нормально. Вы невротик, таких еак Вы бОльшая часть нашего общества. С этим можно справиться.
Гость
Каждому человеку приходят неизведанные духи.
Также может вселяться дух определенного человека, с кем не попрощались, либо не успели.
Также может вселяться дух определенного человека, с кем не попрощались, либо не успели.
Тумоковская девочка.
На растройвство психики это не похоже. Наверное со временем просто стали слишком мнительны и сильно во всём напуганы. Но на всякий всёравно обратитесь к психологу.
Тумоковская девочка.
Гость
>казалось что я не выключила после себя свет или обогреватель или еще что то. хотя я помнила момент как отключала
-----
по всей видимости, вам представляется, что после того как выключили, вы возможно включили и не помните это - отсюда и волнение.
рекомендую перед уходом последовательно пройтись по всем "подозрительным" местам - чтобы убедиться, что все ок, затем сразу же (это важно) уйти. в вашей памяти должен храниться неразрывный образ проверки и ухода - это существенно снизит волнение.
дополнительно застрахуйте, что можете. понимание уменьшения рисков тоже поможет.
-----
по всей видимости, вам представляется, что после того как выключили, вы возможно включили и не помните это - отсюда и волнение.
рекомендую перед уходом последовательно пройтись по всем "подозрительным" местам - чтобы убедиться, что все ок, затем сразу же (это важно) уйти. в вашей памяти должен храниться неразрывный образ проверки и ухода - это существенно снизит волнение.
дополнительно застрахуйте, что можете. понимание уменьшения рисков тоже поможет.
Василий
Зря сомневаетесь.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема