Моя мать человек со скрытым психическим расстройством. У меня та же история. Очень сложно так жить. Но вопрос, о чем думают мужчины, когда от таких людей детей заводят. Вот правда , вы скажите, зачем вам больные женщины? Зачем ?
страсть затуманивает разум.за страстью не замечаешь недостатков.а в жизни надо следовать одному правилу. если при знакомстве с человеком,он тебе показался еб/ану/тым,то тебе не показалось.
Гость
[3077036568]
Ну вот ты никому и не нужна, а судьба остальных тебя волновать не должна
Гость
[1136360701]
При чем тут мужчины? Рожает же женщина
Гость
[3847406563]
Ну может больненькая там,но вдувабельная,она че то там психически не здоровое лопотала ,ее на серьезных щах не слушали и вдули.Бывает.Это потом когда ее просили борщ сварить а она индейку поджарила,все стало ясно.
Гость
[1029420434]
А у меня оба родителя того, встретились, посовокуплялись расплодились, а че потом мозгов подумать не было
Гость
[1200245024]
А как же демография? Ну то есть у нас же какая политика - возьмём не качеством а количеством.
Гость
[1200245024]
Да и автор - как ты себе это представляешь? Ты у будущего мужа/мч тоже будешь просить справку от психиатра?
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Да и автор - как ты себе это представляешь? Ты у будущего мужа/мч тоже будешь просить справку от психиатра?
А сразу не видно?
Гость
[1200245024]
Мешковал Александра
А сразу не видно?
Вы действительно считаете что такой человек при встрече должен производить впечатление полного неадекватна? Он должен сразу на головк одеть горшок?
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Вы действительно считаете что такой человек при встрече должен производить впечатление полного неадекватна? Он должен сразу на головк одеть горшок?
Со временем произведет.
Гость
[1200245024]
Мешковал Александра
Со временем произведет.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!