Для начала выбросить весь хлам из головы. Привести мысли в порядок. Пересмотреть свое отношение к этому. Ещё раз все обмозговать и снова выбросить все то, что вы проанализировали.
Успокоиться, перестать чего то ожидать от людей, вы ведь не даёте поклонникам себя раскрыть, показать с другой стороны. Вы думаете, а может так, а может сяк. А может то, а может это. Ведь вы так думаете и они даже не знают об этом. Выберите того к кому лежит душа, и дайте этому человеку раскрыться. Его понять тоже можно. Не так легко взять, открыться, и показать себя всего. Все это делается постепенно. Будьте терпеливой.
Бегу от тех, в кого влюбляюсь, в прямом смысле бегу, постепенно отстраняюсь, ищу причины, чтобы разорвать отношения и разрываю. А, потому что страшно от своей любви, когда я влюбляюсь, хочу от человека такой же сильной любви, чтобы был верен, нежен, проявлял больше чувств, страшно в те дни становится, когда происходит его спад чувств и эмоций, и он выглядит равнодушным, но это и понятно, человек не может быть всегда в тонусе, а я страдаю. Страдаю, переживаю, думаю, загоняюсь, страшно, что возьмет и разлюбит, или будет любить меньше, с мыслями "ну есть она и есть вот тут рядом". Бегу я от любви иза всего этого, и начинаю встречаться с нелюбимыми, с теми кто пытается ухаживать, признается в симпатиях, встречаюсь без любви, просто принимаю ухаживания и успокаиваюсь, не переживаю, что нелюбимый бросит, забудет, не напишет, к сердцу не прижмет, плюнет, потому что мне и так было все равно. Как то так.
Как мне жить дальше, как не бежать от любви? Что делать со своей головушкой? #психология