Как избавиться от навязчивых мыслей? Когда я с кем-то знакомлюсь, я начинаю сразу же додумывать и выдумать много и наперёд. Будут отношения или нет, а как он относится ко мне, а не бешу ли я его, а сможем ли мы семью построить и пр. А хочется наслаждаться моментом и не привязываться к человеку, да ещё и мч же перепадает, я начинаю задавать глупые вопросы, наседать. В общем, как избавиться от этой х***? Мне 21, списываю это на возраст, но мешает нереально
Автор, такая же история. Я смирилась с этим. Люблю фантазировать в голове))) А что, я так фантазировала, а в итоге сбылось! Так что забейте болт. Мне 20,поэтому....мб реально возраст))
Гость
[3276703407]
Облепиховый чай
Автор, такая же история. Я смирилась с этим. Люблю фантазировать в голове))) А что, я так фантазировала, а в итоге сбылось! Так что забейте болт. Мне 20,поэтому....мб реально возраст))
Вот забить болит самое правильное, ахах) Только это так сложно;)
Гость
[99856405]
Кайфуйте, мечты намного приятнее, чем реальные отношения с мужиками)
Гость
[3664090207]
Очень вас понимаю, тоже страдаю навязчивыми мыслями о других людях,постоянные мысли, как с ума сходила, даже голова болела от этого, у меня и созависимость тоже, постоянная тревожность, психолог мне не помог, нашла выход только в программе 12 шагов) Если вдруг захотите, с радостью поделюсь опытом) irina13133131@gmail.com
Когда я с кем-то знакомлюсь, я начинаю сразу же додумывать и выдумать много и наперёд. Будут отношения или нет, а как он относится ко мне, а не бешу ли я его, а сможем ли мы семью построить и пр.
А хочется наслаждаться моментом и не привязываться к человеку, да ещё и мч же перепадает, я начинаю задавать глупые вопросы, наседать. В общем, как избавиться от этой х***?
Мне 21, списываю это на возраст, но мешает нереально