Гость
Статьи
Я патологическая …

Я патологическая лгунья

Как прекратить врать? Вру по каждому поводу, по каждой мелочи, преукрашаю, перекручиваю и тошно от этого
Хочется избавиться от этого мерзкого качества, а как я не понимаю
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
да все кругом п..дчт,вы не одна такая
Гость
Все очень просто.
Надо просто прекратить врать.
Гость
То, что вам надоело врать уже хорошо. Чтобы бороться со своими недостатками, надо эти недостатки сначала признать, а затем возненавидеть. Если вам стало противно врать, то вы уже на полпути к выздоровлению. Дальше просто старайтесь говорить как есть, а не так как вам хочется это видеть. Или представьте, что вы исповедуетесь или даёте свидетельские показания, от которых зависит жизнь человека. Надеюсь, это вам поможет.
Гость
Я женщина и значит я актриса 😂🤦🤮
Гость
Да тут весь сайт такой:))
Я иду пока вру.
Он идёт пока врёт.
Мы идём пока врём.
(детсадовская считалочка).
Гость
У меня друг такой. Избавиться, мне кажется, невозможно, он пытался. Я в результате просто перестал верить тем его словам, которые невозможно проверить. Либо верю, если тема совершенно нейтральная, в которой он никакого участия не принимает, просто сторонний наблюдатель.
Линка
возможно это ваш защитный механизм от негативных последствий. вспомните, когда вы начали врать и почему? может вас родители ругали за ошибки и вы во взрослом возрасте теперь боитесь ответственности за них? сходите к психологу, это отравляет жизнь не только вам, но и вашим близким, ведь отношения строятся на доверии в первую очередь
Гость
Линка
возможно это ваш защитный механизм от негативных последствий. вспомните, когда вы начали врать и почему? может вас родители ругали за ошибки и вы во взрослом возрасте теперь боитесь ответственности за них? сходите к психологу, это отравляет жизнь не только вам, но и вашим близким, ведь отношения строятся на доверии в первую очередь
бла-бла-бла
Гость
бла-бла-бла
Особенно "Сходите к псЫхотЭрапЭвту".
Взрослый Человек, который не может самостоятельно принять решение когда ему "Отлить" — это Пердец какой-то. Надо это согласовать в вышестоящей инстанцией, да?
Линка
Гость
бла-бла-бла
дельный совет Вы, однако, предлагаете :)
Форум: Дружба
Всего: 22 078 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова